Стилисты Кейт Миддлтон перепутали Индию с ОАЭ

[Мода] [Звездный стиль][Проект Идеальная герцогиня]
14017
Наряды герцогини Кембриджской подверглись суровой критике со стороны бывшей модели, редактора и острого на язык светского блогера Шобхи Дэ: «Эй, народ, вы же в Индии, а не в Абу-Даби!».

Пока весь остальной мир обсуждает красоту и стоимость индийских аутфитов Кейт Миддлтон, в самой Индии они уже стали предметом насмешек со стороны модных критиков. Речь, конечно, идет о платьях, которые Кейт надевала для официальных мероприятий. Они слишком пресные и слишком закрытые, у них нет ничего общего с местными традициями в одежде, а Кейт слишком пердсказуема - утверждает Шобха Дэ. «Посмотрите на синее платье от Дженни Пэкхэм с вышивкой бисером и накидкой, - точно такие продают рядом с отелем Taj Mahal Palace, их делают для арабских туристок, которым хочется что-то увезти на память отсюда, но при этом им нужна закрытая одежда, чтобы не показать ни кусочка лишнего тела». По мнению Шобхи, Кэтрин в этом наряде была похожа на даму, которая перепутала вечеринки, попав в Болливуд, вместо Абу-Даби. «Мы, кстати, с детьми поспорили, в платье какого цвета явится герцогиня на вечеринку с нашими звездами, вариантов было два: черное или синее, я выиграла, - смеется экс-модель. – Кейт такая предсказуемая, единственное, с чем мы промахнулись – стилисты все-таки догадались не надеть на Кейт тиару. Я даже расстроилась: "Как, нет тиары?"».

Герцогиня Кембриджская на ужине в Болливуде

Особой порки удостоился наряд от McQueen. «Что это за красный кафтан в огурцах, - вопрошает Шобха. – Кто им сказал, что это имеет хоть какое-то отношение к нашей культуре?»  С другой стороны, надо благодарить стилистов за то, что им не пришло в голову облачить герцогиню Кембриджскую в сари. «Ее талия идеальна для бальных платьев с кринолином в стиле «Унесенных ветром». Но для сари нужны округлости, для сари требуется попа. А у Кейт ничего этого нет. Будем держать пальцы крестиком, чтобы она не оказалась уж слишком вежливой и не надела на себя сари в оставшиеся дни визита», - резюмирует Шобха Дэ.

Кейт Миддлтон в том самом платье Alexander McQueen

По мнению экс-модели, пока что самым удачным стало появление Кейт на игре в крикет. Тогда на ней было платье индийского дизайнера Аниты Донгре. «Не самый лучший из нарядов Аниты, но в нем Кейт была органична и выглядела раскрепощенной. В следующий раз забудь о протоколе, Кейт, не слушай своих глупых стилистов и выбирай ту одежду, к которой лежит твое сердце».

Кейт на игре в крикет

Шобха Дэ – личность в Индии заметная. Ее называют индийской «Джеки Коллинз». Она – бывшая модель, при этом имеет ученую степень в области психологии и журналистики. В свое время она была основателем и редактором трех очень популярных в Индии журналов «Звездная пыль», «Знаменитость», «Общество». Помимо прочего она пишет романы и ведет блог в нескольких газетах и журналах. Несмотря на свой возраст (а ей уже 68 лет), Шобха - одна из тех персон, к мнению которой в Индии прислушиваются.

Шобха Дэ, 2015 год
Шобха Дэ, 2016 год
Шобха Дэ, 2015 год
Шобха Дэ, 2010 год (в 62 года)

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level