10 мыслей Виктории Бекхэм о семейных ценностях

[Life&Love] [Семья][Знаменитости]
1837
Секреты семейного счастья от успешной карьеристки и счастливой мамы четырех детей.

Сегодня Виктории Бекхэм исполнилось 39 лет. Успешный дизайнер, Виктория прежде всего заботливая мама четырех очаровательных детей и супруга футбольного секс-символа Дэвида Бекхэма. Жизненные приореты она расставила еще в юности, и ее единственное правило – семья на первом месте. В остальном, как говорит Виктория Бекхэм, четких инструкций не бывает.

Виктория и Дэвид Бекхэм с сыновьями Бруклином, Ромео и Крузом

«Люди могут говорить все, что угодно обо мне. Но Дэвид и дети - мои, никто не может их трогать»

Виктория Бекхэм болеет за Дэвида Бекхэма вместе с дочкой Харпер

«Одна из самых привлекательных черт Дэвида для меня в том, что он разделяет те же семейные ценности, что и я. Он очень добрый человек, и мы хорошие друзья. мы можем говорить обо всем».

«Дэвид всегда старался проводить время с мамой, папой и сестрой, тогда как другие футболисты отправлялись в бар за выпивкой. Я с самого начала почувствовала, что Дэвид – джентльмен, очень семейный человек, и для меня это важно, потому что я точно такая же».

«Когда вы покупаете телевизор, к нему прилагается инструкция? Так вот, для материнства таких инструкций нет. Я каждый раз пытаюсь в этом разобраться и спрашиваю себя, правильно ли поступаю. Я так горжусь своими детьми. Они хорошо воспитаны. Мы всегда были с ними довольно строгими».

«Мы с Дэвидом все еще очень близки. Мы нежны друг с другом. Каждую неделю мы стараемся найти день, чтобы отправиться на свидание вдвоем и поужинать в тихом ресторанчике».

«Я забочусь о своем здоровье. Я занимаюсь спортом каждый день. Я ем здоровую пищу. Но я люблю и повеселиться. Я не откажусь от бокала вина, скажем так».

«Ревность – нездоровое чувство. Смотрю на Дэвида и думаю, какой же он красивый, как мне с ним повезло. А еще он отличный отец. Как я могу винить людей в том, что они со мной согласны?»

«Мы родственные души. Иногда нас поливают грязью, но мы идем дальше. Ты или справляешься с этим, или нет. Заключая брак, ты знаешь, что будут взлеты и падения. Мы живем на глазах у публики, и у нас больше сложностей. Мы приняли этот факт очень давно. И для нас важны только мы и наша семья».

«Если я делаю что-то, то выкладываюсь на 110% или для меня вообще нет смысла этим заниматься, особенно если работа отнимает у меня время, которая я могла бы посвятить мужу и детям. И я наконец-то делаю то, что мне действительно нравится».

«Я много работаю. Но муж и дети для меня – приоритет. Я подстраиваю свой рабочий график под детей. Харпер всегда со мной. Мальчики тоже всегда были со мной, когда были маленькими, но сейчас у них школа. Я мало чем отличаюсь от любой другой работающей мамы. У меня четверо детей, но я справляюсь. Быть мамой сложно. Не существует какого-то свода правил. Но я стараюсь делать все, что в моих силах, для Дэвида и детей».

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России