Больше не «несчастная Мелания»: как новые цели сплотили семью Трамп

[Life&Love] [Политический Олимп]
2958
Дональд Трамп официально выставил свою кандидатуру на президентские выборы 2020 года. Супруга его поддержала, а на совместном выступлении в Орландо они и вовсе выглядели как счастливая семейная пара, вопреки всем слухам.

Возможно, первое время она была не в восторге от своего статуса первой леди США. Но сейчас Мелания Трамп полностью адаптировалась, старательно поддерживает супруга и готова остаться в Белом доме. Накануне в Орландо было официально объявлено о решении Трампа выставить свою кандидатуру на переизбрание президентом. Мелания Трамп выступила на мероприятии с эмоциональной речью, в которой заявила о готовности продолжать исполнять обязанности супруги президента США.

Дональд и Мелания недалеко от Белого дома, 18 июня 2019 года

Из Белого дома в Amway Center (Орландо) миссис Трамп отправилась в белом платье и туфлях на шпильке, но на трибуне появилась в желтом комбинезоне Ralph Lauren. «Для меня было честью служить первой леди этой невероятной страны в течение последних двух лет. Я взволнована и буду рада заниматься этим еще шесть лет», – заявила Мелания (читайте также: «Быть Меланией: самое откровенное интервью Первой леди США (полная версия)»).

Дональд и Мелания в Орландо, 18 июня 2019 года

Она подчеркнула, что достаточно высоко оценивает то, как ее муж руководил страной. «Я горжусь всем, что мой муж, его администрация и вся наша семья сделали в интересах американского народа за столь короткое время. Он действительно любит эту страну и будет продолжать работать от вашего имени так долго, как сможет. Мы все будем работать. Еще раз спасибо всем за то, что вы собрались здесь сегодня вечером. Я хочу представить моего мужа, президента Соединенных Штатов, Дональда Трампа».

null

null

Президенту определенно понравилось представление. Он крепко поцеловал жену, прежде чем начал свою речь. Стоит отметить, что чета Трамп весьма редко демонстрирует объятия на публике, и в свое время обозреватели с интересом наблюдатели за тем, как Мелания словно старается дистанцироваться от супруга (читайте также: «Тихий омут Мелании Трамп: что не так с Первой леди США (и c ее отношениями с президентом)»).

В свою очередь Дональд Трамп напомнил о том, насколько активную работу вела первая леди – в частности о кампании Be Best, одна из целей которой – борьба с распространением наркотиков среди молодежи.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism