Как Джордж и Амаль Клуни становятся близкими друзьями Виндзоров

[Life&Love] [Меган Маркл] [Знаменитости]
2886
Кажется, что звездная чета постепенно теряет интерес к красным ковровым дорожкам. В последнее время Джордж и Амаль Клуни отдают предпочтение времяпрепровождению в совсем иных кругах.
Джордж и Амаль Клуни в Букингемском дворце, 12 марта 2019 года

Пока герцогиня Кембриджская блистала на гала-вечере в Национальной портретной галерее, принц Чарльз проводил собственное светское мероприятие в Букингемском дворце. На приеме в честь благотворительного фонда Его Высочества Prince's Trust собралось много известных персон – начиная от Бенедикта Камбербетча и заканчивая Чиветелом Эджиофором. Но особое внимание светские обозреватели обратили на звездную чету Джорджа и Амаль Клуни. Некоторые даже заметили, что они все больше становятся похожи на настоящую «королевскую пару». И это вовсе не дежурный комплимент.

Чета Клуни и принц Чарльз в Букингемском дворце 12 марта 2019 года (на заднем плане - Бенедикт Камбербетч)

41-летняя Амаль выбрала винтажное белое платье из кутюрной коллекции Stephane Rolland. Выглядела правозащитница весьма эффектно, и ее можно было действительно назвать «королевой вечера». Однако появление супругов Клуни на приеме принца Чарльза можно отнести к категории «неожиданных». Джордж Клуни давно дружит с принцами Гарри и Уильямом, однако его не слишком часто замечали на приемах самого принца Уэльского. Но, похоже, ситуация стала меняться после сближения Амаль с герцогиней Меган.

Гости приема в Букингемском дворце: Чиветел Эджиофор, Люк Эванс, Тамсин Эгертон, Джош Хартнетт, Бенедикт Камбербэтч, Амаль Клуни и Джордж Клуни

Ранее уже сообщалось, что менее чем за год британская правозащитница и супруга принца Гарри стали одним из самых влиятельных женских дуэтов в Лондоне (читайте также: «Меган и Амаль: 4 факта о дружбе герцогини и правозащитницы»). В мае прошлого года супруги Клуни стали гостями на королевской свадьбе Сассекских, а летом актер с женой принимали Меган и Гарри у себя в гостях на знаменитой вилле на озере Комо.

Амаль и Джордж Клуни на свадьбе Гарри и Меган (19 мая 2018 года)...
...и на приеме в честь благотворительного фонда принца Чарльза (12 марта 2019 года)

По словам инсайдеров, миссис Клуни одной из первых помогла Меган адаптироваться в Британии после переезда. Некоторые даже предполагают, что правозащитница может стать одной из крестных матерей первенца Сассекских. Напомним также, что Амаль не только была в числе гостей на бейби шауэр герцогини в Нью-Йорке, но и по некоторым данным, оплатила перелет Ее Высочества частным самолетом, а заодно и составила Меган компанию на борту.

Амаль выходит из отеля после бейби шауэр герцогини Сассекской в Нью-Йорке, 20 февраля 2019 года

В прошлом месяце Джордж Клуни публично выступил в защиту герцогини Сассекской, осудив попытки травли Ее Высочества в прессе и соцсетях. Теперь же супруги посещают королевский прием, на котором даже не присутствуют Меган и Гарри. Похоже, статус подруги герцогини Сассекской дал Амаль некоторые преимущества, и теперь чета Клуни стала хорошим другом и для старших членов БКС. 

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2019
Yes! You Can!