Кто тут Первая леди: как Ивана Трамп поспорила с Меланией Трамп

[Life&Love] [Политический Олимп]
2958
По мнению бывшей (и первой) супруги Дональда Трампа Иваны, Мелания в Белом доме не на своем месте. Мелания ответила Иване и это уже похоже на реалити-шоу.
Ивана Трамп, сентябрь 2017 года

Забудьте про развлекательные каналы. Самое увлекательное реалити-шоу может вот-вот начаться в Белом доме, Вашингтон, округ Колумбия. И первые шаги уже сделаны: Ивана Трамп пустила шпильку в адрес Мелании, Мелания ответила.

Началось с того, что промоутируя свою книгу под громким названием Raising Trump («Восптывая Трампов»), Ивана Трамп в интервью Good Morning America заявила о регулярном общении с президентом.

Ивана и Дональд Трамп, 1985 год

Ивана разговаривает с бывшим супругом один раз в две недели, у нее есть возможность напрямую связываться с Белым домом, но дама понимает, что рядом с политиком нередко находится супруга Мелания, которая может приревновать. «Потому что я – первая жена Трампа. Я – первая леди. Верно?», – язвительно заметила Ивана.

Мелания и Дональд Трамп, 2017 год
Ивана и Дональд Трамп, 1990 год

Ответ от Мелании не заставил ждать. «Миссис Трамп постаралась сделать Белый дом домом для президента и Бэррона. Ей нравится жить в Вашингтоне, округ Колумбия, исполнять роль первой леди США. Она планирует использовать свой статус для помощи детям, не для продажи книг. Очевидно, что нет ничего существенного в заявлении экс (супруги). К сожалению, только попытка привлечь к себе внимание и устроить шумиху», – говорится в заявлении пресс-секретаря Мелании Стефани Гришем.

Мелания Трамп, февраль 2017 года

Ответ нынешней супруги Трампа его бывшей не на шутку развеселил публику. Некоторые известные деятели шоу-бизнеса в восторге от перспективы своеобразного реалити в стиле скандальных телешоу в Белом доме.

Продюсер проекта Real Housewives Энди Коэн написал в Twitter: «У меня нет слов. Это действительно происходит – жены начинают борьбу».  Некоторые практичные персоны даже предложили продавать билеты на «шоу» зарубежным медиахолдингам и таким образом сократить долг США. Возможно, Ивана и Мелания обдумают столь интересные предложения.

Ивана Трамп, 2017 год
Ивана Трамп, 2017 год

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России