Меган Маркл и принц Гарри начали свой тур по Великобритании

[Life&Love] [Династии][Меган Маркл]
7345
Первая остановка — Ноттингем.
Меган Маркл

В Ноттингеме, что в центральной части Англии, с самого утра было очень оживленно. Всему виной — визит принца Гарри и его невесты Меган Маркл, с которого начинается их тур по Соединенному Королевству.

В городе новоиспеченные жених и невеста посетят благотворительное мероприятие Terrence Higgins Trust World AIDS Day charity fair — 1 декабря во всем мире считается Днем борьбы со СПИДом. Сегодня усилена охрана города и в особенности возле павильона Nottingham Contemporary, где, как ожидается, и произойдет первая встреча с подданными Королевства. 

Спустя несколько часов ожидания, публика была вознаграждена: принц Гарри и Меган Маркл появились практически в стиле family look. Меган для своего первого появления в качестве королевской невесты выбрала элегантный комплект из широкого двубортного темно-синего пальто от канадского бренда Mackage (790 долларов или 46200 рублей), дополнив его черной водолазкой от Wolford (около 140 долларов или 8200 рублей) и макси-юбкой цвета айвори от Joseph (830 долларов или почти 43 тысячи рублей), а также черными сапогами KG by Kurt Geiger (295 долларов или 17250 рублей) и сумкой от британской марки Strathberry (667 долларов или почти 40 тысяч рублей). Примечательно, что на шее принца Гарри красовался шарф точно такого же цвета, как юбка невесты.

Принц и Меган шли по улице около 30 минут. Восторженная публика выкрикивала имя «Меган», на что сама невеста отвечала «спасибо» и «мне очень приятно». Нескольким людям Маркл пожала руку, спросив перед этим, как их зовут.

Внутри Notthingham Contemporary пара встретилась с сотрудниками организации Terrence Higgins Trust, чтобы обусудить вопросы по преодолению стереотипов, окружающих пациентов с ВИЧ-инфекцией, а также борьбу с общественной стигмой. 

Сегодня Меган и Гарри посетили еще и Nottingham Academy, где они встретились с учениками и преподавателями. В завершение и без того крайне насыщенного дня, жениха и невесту вечером ждало выступление, которое подготовили студенты академии.

Отметим, что это самое появление произошло меньше, чем через неделю после объявления их помолвки 27 ноября. Для сравнения: первый совместный выход принца Уильяма и его на тот момент невесты Кейт Миддлтон произошло только спустя месяц после объявления — 17 декабря 2010 года (о своих планах пожениться они сообщили 15 ноября того же года). Будущие герцог и герцогиня Кэмбриджские посетили благотворительный спектакль, поставленный организацией по борьбе с подростковым раком в Факенхеме. 

Примечательно и то, что Гарри и Меган держались на публике совершенно иначе, нежели Кейт и Уильям во время своего первого появления (да и после тоже). В отличие от старшего брата, принц Гарри дерржал свою невесту за руку либо приобнимал ее за талию, пока они шли сквозь ряды ноттингемских горожан. Такая манера держаться не очень свойственна британским королевским парам, зато очень распространена в монарших семьях других стран. Любопытно, что скажет по этому поводу Королева Елизавета II: приструнит ли любимого внука или молчаливо согласится с новыми подвижками в королевском протоколе в пользу современных нравов?

Фото: Getty Images, Twitter

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic