Мелания Трамп предпочитает сторониться мужа

[Life&Love] [Политический Олимп][Отношения]
1822
Президент и первая леди продолжают активно выступать с общественными и политическими программами, однако между собой супруги практически не общаются.
Дональд и Мелания Трамп на презентации новой инициативы первой леди Be Best, 7 мая 2018 года

Похоже, третий брак Дональда Трампа не выдерживает натиска представительских обязанностей и испытывает трудности, которые очень трудно спрятать от глаз общественности. Мелания, к примеру, по словам друзей, часто сторонится мужа, предпочитая проводить время с родителями и сыном Бэрроном. Впрочем, нынешний президент и сам вовсе не торопится обращаться к семейному психологу за консультацией, как сохранить брак.

Накануне первая леди США выступила в Розовом саду Белого дома с презентацией собственной программы  «Be Best». Цель программы – воспитание физической и психической устойчивости  среди детей в современном мире высоких технологий. Как уточняется, Мелания выступила с собственной инициативой спустя 16 месяцев после того, как ее супруг занял пост президента.

Тем временем в окружении Трампов отмечают, что хотя чета продолжает появляться вместе на особо важных государственных мероприятиях, в остальном Дональд и Мелания предпочитают не мешать друг другу. Или же если выразиться точнее, каждый фактически живет своей жизнью. «Они проводят очень мало времени вместе», – сообщил давний друг президента изданию Washington Post (читайте также: «Тихий омут Мелании Трамп: что не так с Первой леди США (и c ее отношениями с президентом)»).

Из книги Майкла Уолффа «Огонь и ярость», а также из свидетельств многочисленных инсайдеров известно, что супруги спят в разных спальнях в Белом доме. Как правило, президент Трамп просыпается рано и до завтрака увлеченно обменивается язвительными твитами со своими оппонентами. «Они не из тех пар, которые держатся за руки только потому, что уже долго вместе.  Мелания из Европы, она не такая», – говорит бывшая помощница миссис Трамп Стефани Уинстон Волкофф (читайте также: «Как изменился язык тела Дональда и Мелании Трамп»). В то же время  пресс-секретарь первой леди Стефани Гришэм уверяет, что слухи о том, что Мелания якобы и вовсе не живет в Белом доме, предпочитая оставаться в апартаментах своих родителей, расположенных недалеко от школы Бэррона, не имеют никаких оснований. По ее мнению, это все очередная «городская легенда».

Дональд и Мелания Трамп приветствует президента и первую леди Франции, 24 апреля 2018 года

Тем не менее, в последнее время в неофициальной обстановке супругов можно увидеть вместе разве что по дороге к самолету, вылетающему на уикенд во Флориду.

Гришэм утверждает, что миссис Трамп сейчас  сосредоточена на своих материнских и супружеских обязанностях, а также на  своей роли первой леди: «Вот и все. Все прочие домыслы – просто ерунда».

Напомним, что став первой леди, Мелания объявила, что впредь будет использовать свой статус для решения проблемы травли в сети, распространенной среди американской молодежи. Впрочем, спустя без малого полтора года в Белом доме госпожа Трамп планирует расширить зону своей ответственности и заняться вопросами помощи детям в их общем понимании. «Ее внимание будет сосредоточено на благополучии детей в целом. Она не будет зацикливаться на какой-то конкретной теме. Миссис Трамп хочет помочь молодому поколению», – уточняет пресс-секретарь. 

«Моральный долг нашего поколения – проявить инициативу и помочь нашим детям», – заявила вчера первая леди. Программа «Be Best» направлена на пропаганду среди молодежи здорового образа жизни, правильного использования соцсетей и на борьбу со злоупотреблением опиоидов.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ