Мелания Трамп уличила Дональда Трампа в коварстве при первой встрече

[Life&Love] [Политический Олимп][Отношения]
2094
Миллиардер ловко схитрил, пытаясь завоевать расположение модели.
Дональд Трамп и Мелания Кнаус, 1998 год

Их вряд ли назовешь самой гармоничной парой на свете. И тем не менее в сентябре этого года Дональд и Мелания Трамп отметят 20-летие со дня первой встречи. История этого знакомства хорошо известна – Дональд был очарован Меланией с первого взгляда и попытался взять у модели номер телефона. Мелания же была не слишком впечатлена. Более того, теперь выясняется, что в какой-то момент Трамп ее неприятно удивил.

Дональд Трамп и Мелания Кнаус, 1998 год

В сентябре 1998 года Дональд увидел Меланию на вечеринке в нью-йоркском ночном клубе Kit Kat. Годом ранее Трамп расстался с супругой Марлой, но на меропритие пришел не один, а в компании с молодой норвежской бизнес-леди Селиной Миделфарт.

Как рассказывал миллиардер, увидев Меланию он был поражен и сразу же попытался узнать, кто эта девушка. «Она была очень успешной моделью. Он была потрясающей. Я попытался взять ее номер телефона, но она не хотела давать его».

По словам Мелании, она была наслышана о Трампе до знакомства. «Я слышала, что он дамский угодник, так что я сказала: "Я не одна из тех дамочек"». Но каково же было удивление Мелании, когда она поняла, что Трамп прибыл на вечеринку в компании женщины и пытался получить ее номер, в то время пока его подруга была в дамской комнате. «Позже он сказал, что отправил ее (Миделфарт) в дамскую комнату, чтобы взять мой номер. Тогда я подумала: "Какое коварство!"». Модель отказалась дать номер, но попросила миллиардера дать ей его номер, чтобы она сама решила звонить ему или нет.

Дональд Трамп и Мелания Кнаус, начало 1999 года

В конце концов Мелания позвонила и через несколько недель модель и миллиардер начали встречаться. В 2005 году состоялась свадьба, а в начале нынешнего года активно циркулировали слухи о возможности «первого развода в истории Белого дома». Впрочем, юристы сходятся в том, что до конца президентского срока Трампа, он и его жена вряд ли будут всерьез задумываться о разрыве.

Фото: Getty Images, Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2018
Reborn