Выходи за меня! Лоуренс Кей, 30 лет

69
Marie Claire представляет мужчин, которые мечтают на вас жениться!
Я обожаю Москву. Здесь жизнь кипит, взрывается. Кстати, я никогда в жизни не пробовал наркотики. Но я танцую так энергично, что многие спрашивают: «Что ты принял, брат?» Любимое место – клуб «Солянка».

Ты – мне

Интеллект – это невероятно сексуально. Если девушка может обсудить со мной политику или литературу, я нахожу это крайне привлекательным. Мы должны быть лучшими друзьями, партнерами по жизни. Мне не нужна служанка, мне нужен человек, способный выражать свои мысли, эмоции, готовый говорить о своих чувствах открыто. Я никогда не прощу, если вы будете использовать мои личные секреты против меня. А еще прошу простить мне мою Twitter-зависимость. 

Обожаю сырники. Когда-то мне их готовила мама. Сейчас жарю сам.

Я – тебе

Отношения должны быть равными. Но не бартер «что-то за что-то». Иногда меня обвиняют в излишней вежливости, но я не хочу это в себе менять. Я считаю, что любовь выражается не только в подарках. Я должен быть рядом с любимой женщиной, если я ей нужен, – это же главное в браке! Я англичанин, и сдерживать эмоции у меня в крови. Я голос повышал всего пару раз в жизни.

Лоуренс Кей, банкир, родился в Лондоне Фотография Алексей Киселев

Мои русские друзья никогда не спрашивают, нужна ли мне помощь. Они просто приходят и помогают. И это так непривычно, так круто!

Я служил в армии, был гвардейцем и носил огромную меховую шапку.

Вы, русские, не умеете стоять в очередях. Даже в очереди к Богу вы бы топали от нетерпения.

Если вы заинтересовались, пришлите кандидату письмо со своей фотографией на адрес man2013@marieclaire.ru (в качестве темы письма обязательно укажите имя того, кто вам понравился) – мы перешлем ему ваше письмо.

Романтик, it-boy, джентльмен и даже настоящий герой – смотрите анкеты всех женихов в специальном проекте Marie Claire «Выходи за меня!».

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive