10 малоизвестных фактов о Белле Хадид

[Стиль жизни] [Истории успеха]
8329
Все, что действительно нужно знать об одной из самых успешных в мире моделей.

Она выросла в семье модели и состоятельного девелопера. Она гордится тем, что является мусульманкой, но это вовсе не мешает ей блистать на подиуме шоу Victoria’s Secret. Многие знаменитые дизайнеры не представляют модного показа без ее участия, и два года подряд она получала титул «Модель года». Это известные факты о топ-модели Белле Хадид. Но есть много другой любопытной информации. 

Мечтала быть наездницей и выиграть Олимпиаду

В подростковом возрасте Белла Хадид входила в национальную сборную игроков конного спорта и всерьез рассчитывала на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Увы, в какой-то момент она не смогла продолжать тренировки из-за диагностированной болезни Лайма. Кстати, мать девушки Иоланда также страдает от этого заболевания.

Первый доллар девушка заработала в магазинчике соков в Малибу

«Я делала все: выжимала сок, считала наличные, мыла посуду. Мне нравилась независимость, которая появилась у меня с появлением моих собственных денег», ─ признавалась Хадид.

Ценит личное пространство

Белла уверена, что каждой женщине нужно хотя бы раз в жизни попробовать жить одной: «Когда я переехала в Нью-Йорк, это был первый раз в моей жизни, когда я жила одна, и это колоссальный опыт. Временами чувствуешь себя одинокой, но ты действительно хорошо узнаешь себя».

Росла, не мечтая о модельной карьере

Несмотря на бешеный успех в модельном бизнесе, Хадид не планирует задерживаться в индустрии на долгий период времени. «В моей жизни никогда не было момента, когда я всерьез думала что-то вроде: «Хочу быть моделью!». Такое было у Джиджи (старшая сестра Беллы Хадид ─ прим. ред.). Но все равно мне нравится быть перед камерой, на подиуме. Благодаря накопленному опыту, я знаю, как двигаться и что выглядит хорошо, а что не очень», ─ говорит Белла.

Не планирует быть моделью всю жизнь

Белла изучала искусство фотографии в колледже и планирует заняться еще более серьезно фотографией в будущем. Fashion-фотограф Белла Хадид ─ почему нет?

Умеет лениться

По ее собственному признанию, идеальный день Беллы Хадид заканчивается так: пицца в постели и интересный фильм по телевизору (просмотр вместе с другом). 

Однажды была арестована

В возрасте 17 лет Белла была арестована за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Она села за руль с приостановленными водительскими правами, не остановилась на знаке «Стоп», а затем чуть не въехала в патрульную машину шерифа округа. Содержание алкоголя в крови девушки было в два раза выше допустимой нормы. Суд приговорил Беллу к 25 часам общественных работ и 20 часам осещений собрания группы алкоголиков. Об этом инциденте рассказала мать Беллы Иоланда в одном из эпизодов шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз». Но горький опыт даже пошел младшей Хадид на пользу ─ больше подобных промахов она не совершала.

Никого не копирует

Свой секрет успешной модельной карьеры Хадид раскрыла в одном из интервью. Она уверена, что молодым девушкам на подиуме необходимо помнить, что никогда и не при каких обстоятельствах нельзя терять собственную индивидуальность: «Вы просто должны на 100%  быть собой, а не пытаться быть кем-либо еще».

Не любит сравнения с Дженнифер Лоуренс

Удивительно, но Беллу Хадид часто сравнивают с Дженнифер Лоуренс ─ по нескольку раз на дню, по уверениям модели. Они столкнулись лицом к лицу на приеме Met Gala в 2015 году. «Я даже не знаю, в курсе ли она. Но, клянусь, у нас был зрительный контакт, ─ рассказывала Хадид. ─ Я пожала ей руку при входе и подумала, как это так странно».

Не считает свой стиль идеальным

У Беллы есть одно сожаление о своем стиле в прошлом. На вопрос, какой бы совет она дала себе в юности, модель ответила: «Не носи леггинсы! По крайней мере, так часто».

Фото: Getty Images, Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe