Кому кофе: что знаменитости заказывают в кофейнях

[Стиль жизни] [Звездный стиль]
3350
Предпочитаете утром подзарядиться американо с молоком? Или лучше двойным эспрессо? А мы решили выяснить, какой кофе пьют по утрам известные личности. Вышло интересно.
Джиджи Хадид

Для большинства из нас (и особенно тех, кто живет активной жизнью с сумасшедшим графиком), кофе давно стал своеобразным «топливом». Мы начинаем день с чашки крепкого бодрящего эспрессо, и немногие устоят перед соблазном подкрепиться порцией капучино после обеда. Звездные леди и джентльмены не исключение, а у некоторых определенный вид кофе идет отдельным пунктом райдера. Какой же кофе выбирают знаменитости?

Модель Джиджи Хадид жить не может без латте с мятой. Когда в какой-то момент в близлежащих Starbucks мятный латте исчез, Джиджи не на шутку разволновалась и поделилась своей досадой в соцсетях.

Актриса Николь Кидман обожает капучино. Правда, баристу она просит сделать ей порцию с максимумом пены и минимумом жидкости, а вот актрису Хейден Панеттьери нередко можно увидеть с порцией ванильного обезжиренного чая масала.

Джиджи Хадид и Зейн Малик
Хейден Панеттьери

Тейлор Свифт большая поклонница карамельного латте. Во время мировых турне в райдере певицы нередко идет пункт: 1 порция карамельного латте Starbucks со льдом и двумя порциями сахарозаменителя плюс большой стакан американо со льдом.

Кэти Холмс также в рядах любителей латте. По словам баристы, бывшая супруга Тома Круза обычно заказывает большую порцию напитка на соевом молоке.

Актриса Риз Уизерспун предпочтения Холмс очень близки. С той разницей, что звезда чаще берет латте на миндальном молоке.

Кэти Холмс
Риз Уизерспун

Актриса Рене Зеллвегер — большая поклонница обезжиренного латте без пенки. Очень-очень горячего латте — extra hot.

«Мы, занятые леди, нуждаемся в «подзаправке» кофе утром. Мой день толком не начнется до тех пор, пока у меня не появится мой латте из Starbucks», — утверждает Хайди Клум.

Мэри-Кейт Олсен тоже предпочитает латте. Ванильное, обезжиренное, без сахара. Двойную порцию, пожалуйста.

«Только соевое латте!» — девиз Крис Дженнер.

«Только большая порция соевого латте!» — девиз Арианы Гранде.

Ким Кардашьян тоже любит соевое, но с добавлением специй масала.

Рене Зеллвегер
Хайди Клум

Кэти Перри как-то во время гастролей в Чикаго инкогнито заглянула в местный Starbucks и заказала соевый ванильный латте с сэндвичем. Стоит ли говорить, что Кэти «сделала день» баристы?

Мадонна, по слухам, долгое время строго регулировала употребление алкоголя и позволяла себе вино лишь на Рождество и бокал шампанского на особо масштабных звездных мероприятиях. С кофе у дивы гораздо более теплые отношения. В одном из постов в соцсетях с изображением чашки капучино и ее «ликом» на пенке, Мадонна провозгласила: «Жить ради кофе!»

Серена Уильямс не прочь выпить чашку эспрессо не только утром, но и во время выматывающего матча.

Виктория Бекхэм перед утренней тренировкой также предпочитает двойной эспрессо. В одном из интервью звезда поделилась лайфхаком: на вечеринках вместо бокала вина она грызет кофейные бобы.

Певица Майли Сайрус — веган, но даже она не может отказать себе в порции кофе-мокко с обезжиренным молоком без сливок.

Модель Эль Макферсон тщательно следит за своим рационом и старается не увлекаться кофеином, однако в одном из интервью призналась, что ее утро начинается с двойной порции эспрессо.

Майли Сайрус
Виктория Бекхэм

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2018
Ciao