Объект желания: Kilian Home

[Стиль жизни] [Аксессуары][Дом и интерьер]
393
Новинки для дома от знаменитого парфюмера Килиана Хеннесси.

Легендарный Килиан Хеннесси расширяет границы своих владений и выпускает коллекцию для дома. Ранее парфюмер никогда не работал в подобном формате, так что событие можно считать поистине историческим.

В дизайнерские украшения, выполненные из покрытого лаком дерева и перламутра, заключены четыре специально созданных аромата, авторами которых стали парфюмеры Калис Беккер и Альберто Морилла. На выбор предложены композиции из гипнотической туберозы (Boudoir), цветов апельсина с нотами турецких лакомств (Loukoum), уда с оттенком ладана (Song of Songs) и кедра (Noir Ottoman).

Ароматы заключены в четыре формы. Для любителей медитировать, глядя на огонь, созданы восковые свечи в деревянных подсвечниках,  покрытых лаком и инкрустированных перламутром. Поклонники ароматерапии оценят элегантный декоративный шар из металла и керамики на лакированной деревянной основе для воскуривания уда. Пресс-папье с парфюмированным керамическим камнем может стать украшением рабочего стола. Тонкий аромат не будет мешать коллегам, но создаст уютную атмосферу в пределах небольшого пространства.

Особого внимания заслуживает черная подвеска, украшенная ароматной кисточкой. Она также как и пресс-папье годится исключительно для небольших пространств. Советуем ее вешать в гардеробные или в спальню. И там, и там тонкий, не сильно выраженный аромат будет смотреться уместно и не станет привлекать к себе излишнее внимание.

Ко всему прочему в коллекции можно найти курильницу для благовоний, короб для спичек  из черного дерева и перламутра, а также парфюмированное мыло. Запуск коллекции намечен на ноябрь 2015. Что ж, ждать осталось не так долго.

Как превратить любую жилплощадь в родной дом
Как сделать так, чтобы дом давал энергию вам, мужчине и детям? Светлана Кольчик нашла способы быстро сделать любую жилплощадь (съемную квартиру, номер в отеле) домом
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love