Просто «ах!»: малыши Кембриджи, Кейт, Меган и остальные в официальной фотосессии с крестин

[Стиль жизни] [Кейт Миддлтон][Династии]
25639
Кенсингтонский дворец, наконец-то опубликовал кадры, сделанные после обряда крещения принца Луи Кембриджского.

Позитивная принцесса Шарлотта, смущенный принц Джордж, гордая и счастливая Кэтрин, оробевшая Меган – на фотографиях, опубликованных в ночь на понедельник Кенсингтонским дворцом столько живых эмоций, что хочется рассматривать каждый кадр снова и снова.

Парадные фотографии крестин королевских наследников «первого эшелона» – давняя традиция, и мы, конечно, ждали этих кадров с самого понедельника, 9 июля, когда состоялся обряд крещения в Королевской Часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне (самые трогательные моменты крещения малышей Кембриджских мы описали ранее). Как выяснилось, фотосессия была проведена в Кларенс-хаусе, резиденции счастливого трижды деда, принца Чарльза (ранее этот дворец занимала его любимая бабушка, Королева-мать Елизавета). Большинство кадров были сделаны в интерьере одной из дворцовых гостиных.

Однако один портрет, на котором запечатлен очень трогательный момент общения Кэтрин с маленьким Луи, сделана в саду Кларенс-хауса (как известно, принц Чарльз – заядлый и очень страстный садовод).

Спустя еще 12 часов Кенсингтонский дворец опубликовал еще одну фотографию Кэтрин и принца Луи, что называется, «бонусом». И, пожалуй, это самое эмоциональное и трогательное фото из всей показанной нам серии снимков. Добавим, что это уже не первый случай, когда самое красивое и эффектное официальное фото публикуется последним, в качестве «благодарности» всем за добрые пожелания в адрес членов королевской семьи.

Особенно интересно на этих фото смотреть на принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Чем старше они становятся, тем заметнее то, насколько брат и сестра разные по своему характеру. Шарлотта на снимках выглядит звездой, тогда как Джорджу внимание камер не особо нравится.

И все-таки на этих красивых фотографиях чего-то не хватает. Точнее, кого-то. Пожалуй, впервые за много лет на крестильных парадных снимках нет Королевы. Тогда как на фотографиях с крестин Джорджа и Шарлотты Елизавета II присутствует. Не знак ли это, что принц Луи не настолько значим для Короны, что Елизавета посчитала свое присутствие необязательным? Или же 92-летней прабабушке прост нездоровилось, и она хотела сберечь силы на мероприятие, которое было запланировано на следующий день? Возможно, когда принц Луи подрастет, он задаст этот вопрос родителям.

Фото: @KensingtonRoyal

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2018
Reborn