Рита Ора: «Секрет идеального селфи прост...»

[Стиль жизни] [Интервью]
472
В Instagram Риты всего на пару миллионов меньше подписчиков, чем у Беллы Хадид. Но после выхода нового альбома – первый не был доступен в США – счеты наверняка сравняются.

Когда звезда Риты Оры загорелась на музыкальном небосводе – карьера девушки началась в 2012 году с контракта с лейблом самого Jay Z, – начало ее сотрудничества с именитым производителем нижнего белья было лишь вопросом времени. В наследство от предков выросшая в Лондоне дочь эмигрантов из Косово получила не только мощный голос с приятной хрипотцой, но и радующие глаз женственные пропорции. И вот Рита на протяжении уже нескольких сезонов с увлечением работает вместе с итальянским брендом Tezenis: представляет новые коллекции, а год назад увидела свет ее собственная линейка ярких, сексуальных и при этом удобных моделей RitaOra x Tezenis. «Выбирайте комплект, который идеально сидит на вас и не вызывает чувства дискомфорта, но при этом обязательно выглядит привлекательно» – этому кредо Ора осталась верна и в качестве дизайнера.

За кулисами съемок для ролика, представляющего фаворитов Риты из коллекции Tezenis текущего сезона, Selected by Rita Ora, она поговорила с нами о творчестве и отношениях с маркой.

Marie Claire: Расскажи про долгожданный альбом.

Рита: К созданию нового альбома я подошла как к дебютной работе – это ведь действительно первый альбом для США. Теперь я абсолютно уверена в себе. Я хотела, чтобы мой альбом получился отчасти беззаботным. Чтобы, слушая мои песни, люди почувствовали, что наконец вырвались на свободу и начали жизнь с чистого листа. Жалеть и грустить не о чем, это новый старт, новая страница. Я мечтаю как можно скорее отправиться в тур с моими новыми песнями.

Несмотря на занятость, ты много времени проводишь on-line

Мне нравятся соцсети возможностью общаться с фанатами в режиме реального времени. А секрет идеального селфи очень прост: губы уточкой

Как изменился твой стиль с того момента, как первый альбом, ORA, возглавил хит-парады 5 лет назад?

О, он стал еще более безумным! Ха!

Ты одна из немногих поп-звезд, которым удается идти по стопам Мадонны и со вкусом использовать нижнее белье в качестве верхней одежды. Посоветуй, как и с чем его носить?

Обычно я ношу бюстье с черными узкими джинсами. Я часто надеваю бюстгальтер под прозрачную блузку или с винтажной кожаной курткой, также мне нравится сочетать боди и брюки с высокой посадкой.

За что ты любишь работу с Tezenis?

Я обожаю эту классную команду! Они действительно прислушиваются к моим идеям и помогают выразить взгляд на мир. Это полное взаимопонимание, с ними я могу создавать модели одежды, которые ношу в повседневной жизни. Мне по душе энергичный молодой коллектив компании, а они, думаю, ценят мое отношение к делу и смелые идеи.

У тебя есть девиз?

Да. Все или ничего!

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic