Бейонсе: «Я искала возможность побыть темной личностью»

[Life&Love] [Знаменитости][Интервью]
1633
Недавно стало известно, о том, что Бейонсе и Джей Зи ждут второго ребенка. А мы вспоминаем интервью, которое артистка дала Marie Claire в 2008 году. Тогда у пары все только начиналось!

В каком бы месте на планете ни оказалась Бейонсе, она не расстанется с видеокамерой – девушка ведет видеодневник, снимая на камеру самые, на ее взгляд, интересные мо­менты – для потомков. Вот и сегодня, в нью-йоркской фотостудии с видом на Гудзон Бейонсе время от времени вежливо просит съемочную группу прерваться и берется за камеру.

Что за сентиментальность! «Каждый день для меня – это часть моей собст­венной истории. – объясняет Бейонсе. – Так мне проще разделять то, что хочу сделать, и то, чего не хочу». Ну да, с помощью видеодневника она пытается взглянуть на свою звездную жизнь со стороны. Неужели это в нее превратилась стеснительная шестилетняя дев­чонка из города Хьюстона в Техасе?! Как-то учитель пения отправил Бейонсе на конкурс талантов в Начальную школу св. Марии. Там она исполняла «Imagine» Джона Леннона и поняла, что «может переступить через себя и стать тем, кем хотелось». Неплохая мысль для шести лет, хотя и немного спорная!

Фотография Getty Images

Свои съемки Бейонсе сможет использовать в будущей автобиографии. Очень предусмотрительно. Когда придет время, у нее уже будут готовы и материалы, и авторские права на них.

Какой бы ни казалась Бейонсе, в дей­ствительности она всегда оказывается другой. Конечно, она очень красивая. Певец Лютер Вандросс заметил как-то, что ее огромные карие глаза могут соблазнить весь мир. Могут, и она этим умело пользуется...

Несколько часов назад, перед интервью, ее личный ассистент и кузина Энджи Бейинс рассказывала, что Бейонсе – настоящая южанка, теплая, дружелюбная и гостеприимная. Они все живут большим, шумным кланом. Отец Энджи и мама Бейонсе Тина – брат и сестра. Тина придумала имя для дочки, изменив свою девичью фамилию – Бейинс.

С Бейонсе очень уютно, она такая милая. Я спросил, как зовут ее дома (оказывается, «Би»), и в шутку поинтересовался, не говорит ли она о себе в третьем лице, как делают многие знаменитости. «Нет, – ответила девушка. – Это выглядит странно». При этом голос у нее хрипловатый, что необычно контрастирует с ангельским личиком.

«Я придумала себе альтер-эго. Оно вытворяет такие вещи, которые я никогда себе не позволю»

Фотография Getty Images

Она серьезно рассказывает мне о том, что хочет оставить для потомков. Все это кажется очень занятным – такая молодая девушка (4 сентября ей исполнилось 27 лет) уже думает о своем месте в истории. «У меня есть бренд, так я защищаю свою индивидуальность. Я создала себе альтер-эго – это мой сценический образ. Я зову эту девушку Сашей. То, что я делаю во время концертов, я никогда не повторяю в обычной жизни. И кое о чем обычно не рассказываю в интервью».
– О личной жизни, например.
– Правильно, – несколько извиняющимся тоном соглашается она.
– Зато на сцене вы поете о любви – и все слышат.
– Да, это да, – она немного смущается, одновременно стараясь подобрать аргумент и не слишком показать другую, несценическую Бейонсе. – Это очень сложно объяснить. Я действительно скрытная. Но если нужно, скажем, устроить эффектное появление, я отлично с этим справляюсь.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love