Топ-5 самых чувственных ролей Леи Сейду

[Стиль жизни] [Знаменитости][Кино]
2386
Влюбить в себя сразу двух мужчин, завести роман с девушкой и покорить сказочное чудовище – актриса Леа Сейду в кино способна на все.

«Прекрасная смоковница», 2008

Всего за несколько лет француженка Леа Сейду достигла небывалых высот. Ещё совсем недавно о ней практически никто не знал, а сегодня она – новая (очередная) девушка Бонда, да ещё и в паре с неподражаемой Моникой Беллуччи. Карьера Леи началась с не слишком отягощённой смыслами комедии  «Девочки сверху: Французский поцелуй». Роль неопытной девушки, начавшей осознавать свою сексуальность, стала только первым фрагментом целого калейдоскопа соблазнительных образов.  В «Прекрасной смоковнице» Леа предстала перед публикой в образе юной красавицы, познающей запретную страсть. Здесь будет всё, что так любят французы – невинный роман с одноклассником для тех,  кто верит в чистую любовь, и бурный роман с преподавателем – это уже посвящено тому зрителю, который прекрасно понимает –  любая любовь держится только на страсти. Режиссёр Кристоф Оноре вместе с очаровательной Леа Сейду постигает вселенную чувств, а нам остаётся только затаить дыхание и наслаждаться любовью по-французски.

«Полночь в Париже», 2011

В фильме Вуди Аллена Леа появится лишь однажды, впрочем, и этого будет достаточно. Эта картина тоже, конечно, о любви. О любви к Парижу, о любви в Париже. Все мы прекрасно помним: для главного героя внезапно открывается одна из многочисленных тайн города всех влюблённых – дверь в прошлое. Здесь можно встретиться с великими художниками и писателями и даже закрутить роман. Впрочем, как известно, сказка должна оставаться в сказке. Именно поэтому герой всё-таки вернётся в реальность и всё-таки один. Правда, скучать долго ему не придётся – в самом финале ему встретится Леа Сейду, с которой он незамедлительно отправится гулять под дождём. А что же ещё делать в Париже, если не шататься вдвоём под струями воды?

«Синий – самый теплый цвет», 2013

Благодаря режиссёру Абдельлатифу Кешишу Леа прославилась. После грандиозного триумфа на Каннском фестивале, Золотой пальмовой ветви, очередей в парижские кинотеатры о ней заговорили все, а ведь эту роль вполне можно назвать самой провокационной среди других работ актрисы. Здесь Леа исполнила роль художницы Эммы. Она творит, влюбляется, разочаровывается, красит волосы в тот цвет, который соответствует её настроению и на этот раз это – синий. Несмотря на то, что в картине речь идёт об отношениях между двумя девушками, грани между «нормальностью» и «ненормальностью» здесь полностью стёрты, ведь речь идёт только о любви, как о глобальном чувстве. Любовь, как она есть, и ничего лишнего.

«Красавица и чудовище», 2014

В 2014-м году на экраны вышла очередная экранизация знаменитой сказки «Красавица и чудовище». Сказать наверняка, кто является автором романтической истории, уже сложно, по крайней мере, вариантов её существует огромное количество. На этот раз главными героями стали французский «некрасивый красавец» Венсан Кассель и Леа Сейду. Кстати, благодаря Сейду фильм получился не таким уж детским, стоит только обратить внимание на откровенные наряды француженки. Впрочем, в наше время главное зрелищность, а фильм, меж тем, действительно получился открыточно красивым, к тому же создатели новой версии значительно приукрасили сюжет, сделав его ещё более захватывающим, а характер главных героев ещё более неоднозначными. В финале всё обязательно будет хорошо, сказка есть сказка – здесь сила любви всегда помогает сотворить чудо.

«007: Спектр», 2015

Сама Сейду себя красавицей не считает. И правда, классических правильных черт и всех других аспектов, которые так необходимы «правильной» красавице, у неё нет, но, может быть именно поэтому она так удивительно хороша собой. Назначение актрисы на роль девушки Бонда, да ещё и в паре с Моникой Беллуччи (вот уж у кого красота очевидна и показательна) привело Лею в некоторое замешательство – все прочие подружки знаменитого разведчика отличались безупречными кукольными лицами и идеальными формами. Впрочем, может быть именно, нестандартная внешность и помогла Сейду стать первой абсолютно независимой от агента женщиной. По большому счёту, ей абсолютно всё равно – рядом он или нет. Достаточно того, что он влюблён в неё.

Источник фото: кадры из кинофильмов

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love