[Интервью]
Интервью
182 публикации
Джуд Лоу: «Любопытство в отношении моей жизни – это не то, что я заказывал»Священник Ленни, он же «Молодой Папа» Пий XIII, он же будущий молодой профессор Дамблдор, он же британский актер Джуд Лоу – в редком, а потому эксклюзивном интервью о тайнах Ватикана, детях, славе и обнаженных фото Дженнифер Лоуренс.
Татьяна Бродач: «Не люблю называть свои работы эротическими»Уникальные скульптуры Татьяны Бродач живут полноценной сексуальной жизнью, не стесняясь несовершенства тел и тайных желаний. Об идеальном пластилиновом мире скульптор рассказала Георгию Кесояну.
Екатерина Винокурова об отце Сергее Лаврове, работе в Christie’s и своем проекте Smart ArtОна оставила аукционный дом Christie’s, чтобы продвигать российских художников через свой проект Smart Art. Екатерина Винокурова рассказала Светлане Кольчик о том, что ходит по музеям с гидом, как ей живется с альфа-мужчиной и об отце Сергее Лаврове.
SoKo The Cat: «Я верю в равноправие, ЛГБТ и оптимизм»Женщина-кошка, как она сама себя называет, французская певица и теперь актриса, сыгравшая в нашумевшем фильме «Танцовщица», СоКо c детства знала, что, только оставаясь собой, она сможет воплотить мечты.
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive