[Интервью]
Интервью
251 публикация
Павел Пепперштейн: «Я готов стать говорящим фаллосом, но во мне пока что много лишнего»Разговор «о мужском и женском», состоявшийся в мастерской одного из самых ярких представителей современного российского искусства. Действующие лица: художник Павел Пепперштейн и его подруга ─ модель и художник Ксения Драныш.
Лив Тайлер: «Меня не коснулась проблема харассмента»Специально для Marie Claire голливудская актриса рассказала о новых ролях, о секс-скандале в Голливуде и о том, как ей работалось с Китом Харингтоном.
Роберт Турман: «Кто сказал, что мы вообще умираем?»Отец Умы Турман, главный буддист и мистик планеты Роберт Турман рассказал Marie Claire об идеальной женщине будущего, о любви, реинкарнации и о том, как изменится политическая и религиозная карта мира через 20 лет.
Алина Сапрыкина: «Сравнивать сегодняшнюю жизнь с жизнью наших предшественников очень интересно»О диком макияже русских красавиц, феномене Гоши Рубчинского, цикличности моды и, конечно, о прошлых и будущих проектах, ─ рассказывает директор Музея Москвы Алина Сапрыкина
Спецпроекты
НовыйИюль 2018
Summer Night