«8 подруг Оушена» приехали в Лондон: лучшие звездные образы премьеры

[Новости] [Звездный стиль]
961
Элегантная Бланшетт в перьях, «золотая» Рианна и другие гостьи красной дорожки.
Хелена Бонэм Картер, Сандра Баллок, Сара Полсон и Минди Калинг

В новом фильме популярной «Оушен»-франшизы о приключениях очаровательной команды авантюристов тон задают прекрасные леди. И исполнительницы ролей охотниц за бриллиантами предпочли появиться во всем блеске на премьере «8 подруг Оушена» в Лондоне 13 июня. Рианна, Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Сара Полсон и Хелена Бонэм Картер вышли на ковровую дорожку в нарядах, которые приятно удивили даже придирчивых британских модных редакторов.

Кейт Бланшетт, Сара Полсон, Хелена Бонэм Картер, Сандра Баллок и Минди Калинг

Главная роль в фильме досталась Сандре Баллок. Голливудская кинодива исполнила роли Дебби, сестры Дэнни Оушена, которая и организует кражу бриллиантового ожерелья стоимостью 150 миллионов долларов. Сандра появилась в гламурном комбинезоне в пайетках от Zuhair Murad. 52-летняя Хелена Бонэм Картер выбрала серебристое вечернее платье от Vivienne Westwood Couture с декольте, выгодно подчеркивающим фарфоровый цвет кожи британской актрисы. Сара Полсон в платье Valentino розового цвета с крупными серьгами-шандельерами выглядела очень романтично. Минди Калинг же в полупрозрачном черном платье от Alberta Ferretti, казалась образцом классического гламура.

Сандра Баллок
Сандра Баллок
Хелена Бонэм Картер
Хелена Бонэм Картер
Сара Полсон
Сара Полсон
Минди Калинг
Минди Калинг

Самые интересные образы в этот вечер продемонстрировали Кейт Бланшетт и Рианна. Первая предстала в причудливом топе из перьев, автор которого — Николя Жескьер, креативный директор Louis Vuitton. Претенциозность топа была мастерски сбалансирована черными узкими брюками. Кстати, компанию Кейт на премьере составили супруг Эндрю Аптон и 10-летний сын Игнатиус. Из-за того, что актриса редко появляется на красной дорожке с детьми, можно предположить, что эта премьера имеет для Бланшетт особое значение.

Рианна прибыла на премьеру последней, и при виде звезды в золотом платье от Poiret с асимметричным декольте, подчеркивающим пышную грудь, у репортеров и фотографов захватило дух. Некоторые обозреватели даже назвали Рианну «царем Мидасом», и с этим не поспоришь: все, к чему прикасается звезда, мгновенно превращается в золото (в прямом и переносном смысле).

Оценить новый фильм Гэри Росса можно будет уже совсем скоро — в России в широкий прокат лента выходит 21 июня.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2018
Perfect Storm