«Мстители: Финал» — что мы знаем о новом фильме Marvel

[Новости] [Мир кино]
709
Для некоторых персонажей картина может стать последней.

24 апреля состоится одна из самых громких кинопремьер сезона от студии Marvel «Мстители: Финал». Две сцены из картины были недавно представлены на CinemaCon в Лас-Вегасе, а на днях звезды проекта приняли участие в пресс-конференции в Лос-Анджелесе. Общаясь с прессой, актеры и режиссер старались не раскрывать главную интриги, но кое-какие детали прояснить все же удалось.

Картина оправдает свое название

Глава Marvel Studios Кевин Файги подтвердил: новая лента фаншизы действительно станет финалом для некоторых персонажей. Именно поэтому эта часть «Мстителей» — особенная. Режиссеры Энтони и Джо Руссо уточнили: «Эта история о том, как некоторые герои справляются с потерями, огромными и разрушительными потерями. Как они будут двигаться дальше с этого момента?». «С «Финалом» мы можем завершить один из величайших экспериментов в истории кино, — подчеркнул Джо Руссо. — И, надеемся, зрители останутся удовлетворены этим окончанием».

Роберт Дауни-младший же признался, что, снимаясь в фильме «Железный человек» в 2008 году, был вовсе не уверен, что этот эксперимент Marvel будет успешным. Но теперь актер считает серию о Мстителях «самой крутой эстафетой в истории развлечений».

Соколиный глаз Клинт Бартон возвращается

Его не было в «Мстители: Война бесконечности», но в прошлом году Джереми Реннер снова снялся в роли Ронина. По словам Реннера, по возвращении на съемки он чувствовал себя «отдохнувшим».

Крис Хемсворт долго был в сомнениях

Исполнитель роли Тора признался, что был в сомнениях, что его персонаж станет одним из постоянных героев проекта (читайте также: «Крис Хемсворт: "Каждый парень имеет то, что заслуживает"»). Но он мечтал об этом с юности. «В старших классах я смотрел на Железного человека и думал: «Боже мой, как я хотел бы быть частью этого мира». Когда я получил роль и начались съемки, я был не уверен, что фильм выйдет в прокат».

Капитан Америка против Железного Человека. Реванш

В прошлом году поклонники серии были недовольны тем, что в «Войне бесконечности» сценаристы словно забыли о конфликте Тони Старка и Стива Роджерса и развели героев по разным планетам. Теперь Крис Эванс дал понять, что на этот раз без выяснения отношений не обойдется. «Я могу нанести серьезный удар, верно? Это завершение дуги. Этот фильм, это как бы конец многих... Он (Тони Старк) столько пережил...», — сказал Эванс.

Черная Вдова на фестивале тестостерона

По словам Скарлетт Йоханссон, ее героиня Наташа Романофф, изначально представленная как крайне сексуальная особа, постепенно развивалась в соответствии с ожиданиями фанатов и, в итоге, стала действовать наравне с героями мужского пола. Йоханссон подчеркнула, что для нее стало большим облегчением, когда на съемочной площадке появилось больше девушек. «Я чувствовала, что была на этом фестивале тестостерона слишком долго. Было так приятно видеть других актрис: Бри Ларсон, Карен Гиллан и Данай Гурира. Я чувствую, что нахожусь в большой компании сильных актеров».

Месть Небулы

«Можно уверенно говорить, что она страдает от внутренних проблем с отцом, — рассказала Карен Гиллан. — Учитывая, что ее папа — Танос, у кого бы не возникло таких проблем? Она говорила о том, как сильно хочет отомстить. Мне бы хотелось, чтобы она попыталась с этим справиться».

Воитель станет частью команды

«Роудс определенно начинал свою жизни неплохо, но, когда он прошел через свои испытания и невзгоды, мы увидели реальный рост этого персонажа, — заявил актер Дон Чидл. — Теперь Военная машина стал частью команды и способен внести свой весомый вклад в ее работу».

Фото: кадры из фильмов, Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2019
Beauty First