Фильм «Убить Билла» может получить продолжение

[Новости] [Мир кино]
592
В подкасте Happy Sad Confused режиссер рассказал, что уже начал переговоры с Умой Турман – исполнительницей главной роли.

8 августа в российском прокате выйдет новый девятый фильм Тарантино «Однажды в Голливуде», и пока зрители ждут долгожданную новинку, Тарантино обнадеживает своих поклонников информацией о возможном выходе третьей части нашумевшей картины «Убить Билла». В интервью режиссер сообщил, что переговоры с Умой Турман уже ведутся, и съемка третьей части представляется ему абсолютно реальной (читайте также: «6 фильмов, которые так и не снял Квентин Тарантино»). 

Квентин Тарантино на тв-шоу Jimmy Kimmel Live! 22 июля 2019 года

Зрители задаются вопросом, какое же продолжение может иметь картина, ведь в последней части главный враг Беатрикс Кидо был повержен – она убила своего бывшего возлюбленного ударом пальцев в грудь, что разорвало его сердце. Однако поклонники, хорошо знакомые с творчеством режиссера, считают, что сюжет может раскрывать новые подробности из прошлого «невесты», либо история будет закручена вокруг ее дочери. Некоторые поклонники вспомнили о дочери Верниты Грин Никки, которой  Беатрикс сказала, что та может «вырасти и поквитаться» за убийство матери (читайте также: «Что смотреть этим летом: 10 лучших сериалов сезона»).

Ума Турман в первой части "Убить Билла"
Ума Турман во второй части "Убить Билла"

К сожалению, на сегодняшний день это всего лишь пространные размышления режиссера о дальнейших планах, а официальное мнение Умы Турман по этому вопросу до сих пор неизвестно. Однако поклонники с нетерпением ждут новых подробностей и надеются увидеть продолжение легендарной истории о невесте.

Фото: КиноПоиск

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker