Амаль Аламуддин рассказала, какой отец получился из Джорджа Клуни

[Новости] [Отношения][Дети звезд]
4542
Адвокат поделилась подробностями смешного знакомства с актером и первыми впечатлениями о воспитании двойняшек.

Амаль Клуни хорошо известна не только как супруга голливудского актера Джорджа Клуни, но как грамотный юрист, специализирующийся по вопросам международного права. Обычно серьезная и занятая миссис Клуни не общается с журналистами модных глянцевых изданий, оставляя возможность рассказывать о личном своему мужу, но недавно Амаль сделала исключение.

В интервью итальянскому Vogue она достаточно откровенно рассказала о первой встрече с Клуни и даже прокомментировала свою жизнь в статусе матери двоих детей.

Так, с Джорджем Амаль познакомилась на одной из вечеринок в знаменитых апартаментах звезды на озере Комо в Италии. После первой встречи Клуни отправил девушке сообщение по электронной почте. Причем сообщение актера было от имени его собаки по кличке Эйнштейн: питомец якобы просил юридической помощи у профессионала. По словам Амаль, Джордж нравился ей еще до первого свидания, которое прошло в одном из лучших ресторанов Лондона. Но, как уточняет юрист, в то время у нее не было мыслей о создании семьи и материнстве, так как она «не чувствовала себя готовой к этому».

«Мне было 35, когда мы встретились. Тогда было вовсе не очевидно, что случится с нами в будущем. Меня не беспокоила мысль о замужестве и создании семьи», ─ вспоминает Амаль. Сам Джордж ранее рассказывал, как, описывая будущей жене  свою поездку на сафари и показывая сделанные им фотографии жирафов, вдруг понял, что должен сделать Амаль предложение.

Миссис Клуни также рассказала о десятимесячных двойняшках Элле и Александре. Ребята уже говорят первые слова и обычно просыпаются в период с 6 до 8 утра (поэтому до восьми Амаль не принимает звонки). «Мы уже говорим «мама» и «папа». А Джорджу очень хотелось, чтобы первое слово было «мама»», ─ говорит счастливая мама. Она также добавила, что сейчас ей гораздо проще ухаживать за детьми, ведь в первое время после рождения малышей их кроватки были заполнены «причудливыми подушками, подкладками и всяческими детскими приспособлениями».

Амаль закончила рассказ тем, что  Клуни оказался очень чутким и заботливым отцом, привязанным к малышам: в феврале он впервые расстался с детьми на довольно продолжительное время, «и это нервировало его больше, чем он ожидал» (цитата супруги актера). 

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe