Андрей Зайцев открывает новый рыбный ресторан Pescatore

Стильная гастрономическая резиденция, рассчитанная на 70 гостей, расположилась в старинном особняке на Берсеневской набережной прямо напротив Храма Христа Спасителя.  

За кухню в Pescatore отвечает шеф-повар Мидо Мустафа, начинавший свою карьеру в Италии. Затем он работал в ресторанах России и США, а также стажировался в одном из лучших морских ресторанов Милана – Langosteria. Для московского проекта шеф разработал авторское меню, где медитеранская кухня сочетается с модной перуанской. Особое внимание здесь уделяют качеству ингредиентов, напрямую доставляя самые редкие и необычные морепродукты из разных стран и сохраняя их свежесть при помощи специального оборудования. За виртуозным созданием каждого блюда можно наблюдать, выбрав столик поближе к открытой кухне. 

Андрей Зайцев открывает новый рыбный ресторан Pescatore
Мидо Мустафа

Мероприятие по случаю официального открытия ресторана обещает стать поистине грандиозным и запоминающимся событием. За яркую музыкальную атмосферу вечера будут отвечать группы «Новые Самоцветы» и «Фрукты». Утонченные оттенки роскоши празднику добавит премиальное шампанское Pol Roger, а кульминацией ночи станет ослепительный салют над Москва-рекой.

Гостей ожидают и специальные сюрпризы, например, презентация нового art-проекта ведущего российского фотографа и культового деятеля современного искусства Романа Кадария - «Звездные морепродукты», созданного при участии звезд российской эстрады. Другие секреты концепции праздника организаторы не раскрывают, но приглашают увидеть все своими глазами 22 сентября. 

Фото: архивы пресс-служб