Чем скандальная сестра Меган Маркл занимается в Лондоне

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
4627
«Любимая» родственница герцогини Сассекской уже несколько дней находится в столице Великобритании, но с какой целью?

Последние четыре месяца она говорила о герцогине Сассекской и принце Гарри преимущественно в язвительно-оскорбительном тоне. На днях Саманта Маркл, единокровная сестра герцогини Меган, прибыла в Лондон и некоторые королевские обозреватели уверены, что дело идет к очередному скандалу. Однако, пока дама, как ни в чем ни бывало, предпочитает вести разговор об отце, Томасе Маркле, и обвинять журналистов в манипуляциях.

О приезде Саманты в Лондон сообщил на прошлой неделе ее пиар-менеджер. «Саманта Маркл едет в Великобританию. После многочисленных попыток организовать встречу в частном порядке один на один с герцогиней Сассекской с целью обсудить здоровье 74-летнего отца, Кенсингтонский дворец отказался отвечать», – написал мужчина в Twitter. И добавил: «Саманта приезжает в Великобританию, нравится вам это или нет».

Сейчас 53-летняя Маркл в Лондоне, но штурмовать Кенсингтонский дворец не торопится. «В Лондоне прекрасно! Британцы такие милые и любезные! Если я смогу выжить с этим круговым движением, это будет чудо!», - сообщила Саманта 29 сентября в Twitter.

Продолжительность пребывания женщины в Британии неизвестна. Сможет ли она добиться встречи с герцогиней Сассекской – можно только догадываться. Но в окружении Ее Высочества полагают, что Саманте не следует особо надеяться. «Нет ни малейшего шанса на то, что Меган опустится до встречи с сестрой. Саманта обманывается, если думает, что у нее будет возможность встретиться с Меган или с кем-нибудь из королевской семьи», - цитируют британские издания одного из друзей герцогини.

Напомним, относительно недавно Саманта выдумывала оскорбительные прозвища для сестры, называла Гарри «принц Тряпка» а после сравнила с хомяком. На данный момент дама настроена не столь агрессивно и пишет в соцсетях о том, что ее и Меган отец Томас Маркл оказался жертвой манипуляций СМИ.

«Я гарантирую, что 99% из вас при встрече с моим отцом полюбят его и захотят обнять. Он милый, возможно немного застенчивый, но у него большое сердце, и неправильно интерпретировать его (действия) – большая ошибка», – пишет мисс Маркл. И на всякий случай дама обвинила «скользких и жалких журналистов» в бездумном повторении «всех слухов и шуток» и искажении ее слов с целью повысить продажи (изданий).

Фото: Legion-media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2019
Beauty First