Самые обсуждаемые детали будущей свадьбы Карли Клосс и Джошуа Кушнера

[Новости] [Свадьба][Модели]
931
Кольцо, список гостей, иудаизм: о чем еще говорят поклонники топ-модели?
Джошуа Кушнер и Карли Клосс

Топ-модель Карли Клосс и бизнесмен Джошуа Кушнер официально объявили о помолвке, так что теперь тема предстоящей свадьбы пары — одна из самых горячих во всех таблоидах планеты. Понятно, почему: Клосс — одна из самых известных моделей планеты, а Джошуа — младший брат зятя Дональда Трампа, так что бракосочетание молодых людей без всяких сомнений будет ярким и запоминающимся.

На следующей день после объявления о помолвке Карли продемонстрировала в соцсетях кольцо — эффектное украшение с внушительным бриллиантом. По словам представителя компании Brilliant Earth Кэтрин Мани, бриллиант огранки «кушон» весит 7-8 карат. Стоимость кольца точно назвать сложно, но ориентировочная колеблется в диапазоне от $200 000 до $500 000. Окончательная цена зависит от качества центрального камня (но что-то нам подсказывает, что оно безупречно).

Реакция на помолвочное кольцо: принцесса Беатрис Йоркская...
...и Серена Уильямс

Похоже, будущее торжество станет суперзвездным — причем на танцполе будут развлекаться персоны, которых едва ли возможно представить вместе в одной комнате. Вполне вероятно, что на свадьбе будут Иванка Трамп, принцесса Беатрис, Даша Жукова, Тейлор Свифт, Серена Уильямс, Дерек Бласберг и звезда YouTube Кейси Найстет. «Добавьте к ним членов семьи невесты и ее близких друзей из Сент-Луиса и получите самый эклектичный список гостей на звездной свадьбе в новейшей истории», — резюмируют обозреватели.

Тейлор Свифт и Карли Клосс на шоу Victoria's Secret
Карли Клосс, Дерек Бласберг и Даша Жукова

Семья Кушнеров — ортодоксальные евреи, но пока неясно, будет ли проведена хупа (еврейская свадьба в соответствии со всеми традициями). Несколько изданий сообщают о том, что Клосс якобы изучает Тору под руководством раввина в синагоге «Кехилат Йешурун» — одной из самых известных синагог Нью-Йорка. Журналисты сообщают, что Карли уже прошла церемонию обращения в иудаизм (гиюр). Однако никаких подтверждений пока нет, и не исключено, что пара предпочтет обычное, хотя и масштабное торжество в лучших традициях американских свадеб.

Фото: Getty Images, Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ