Джаред Лето похудел и сбрил брови

Актер пожертвовал бровями и килограммами ради роли транссексуала.

Для роли транссексуала в фильме «Далласский клуб покупателей» актеру Джареду Лето (Jard Leto) пришлось не только подвергнуться процедуре эпиляции, но и сильно похудеть всего за 30 дней. Результат актерской работы над собой запечатлел фотограф Терри Ричардсон (Terry Richardson).

Фото:
terrysdiary.com

Главный герой фильма «Далласский клуб покупателей», больной СПИДом транссексуал Рон Вудроф (Ron Woodrof),  реально существовавший человек. Роль американского электрика, не захотевшего в 1986 году с диагнозом «СПИД» и начавшем принимать и продавать нетрадиционные лекарства, исполнил Мэтью Макконахи (Mattew McConaghey). Кстати, актер тоже сильно похудел для своей роли, но у него было на это около шести месяцев. Джаред Лето, исполняющий в фильме роль друга главного героя, в очередной раз не пощадил свое здоровье и за месяц похудел до неузнаваемого состояния при помощи водного голодания. 

Это не первый случай, когда Джаред Лето жертвует здоровьем ради интересной роли. Чтобы сыграть в фильме «Глава 27» убийцу Джона Леннона (John Lennon), актер набрал около 30 килограммов, а после съемок резко сбросил их, так как начал пить только воду с кленовым сиропом, лимонным соком и кайенским перцем.

Фото:
terrysdiary.com

Напомним, что на Marieclaire.ru можно прочитать интервью с еще одним кумиром юных девушек всей планеты - Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson). Со своим весом ради кино Роберт пока никак не экспериментировал, но вот цвет лица для вампирской саги ему определенно пришлось поменять.