Джаред Лето похудел и сбрил брови

1492
Актер пожертвовал бровями и килограммами ради роли транссексуала.

Для роли транссексуала в фильме «Далласский клуб покупателей» актеру Джареду Лето (Jard Leto) пришлось не только подвергнуться процедуре эпиляции, но и сильно похудеть всего за 30 дней. Результат актерской работы над собой запечатлел фотограф Терри Ричардсон (Terry Richardson).

Главный герой фильма «Далласский клуб покупателей», больной СПИДом транссексуал Рон Вудроф (Ron Woodrof),  реально существовавший человек. Роль американского электрика, не захотевшего в 1986 году с диагнозом «СПИД» и начавшем принимать и продавать нетрадиционные лекарства, исполнил Мэтью Макконахи (Mattew McConaghey). Кстати, актер тоже сильно похудел для своей роли, но у него было на это около шести месяцев. Джаред Лето, исполняющий в фильме роль друга главного героя, в очередной раз не пощадил свое здоровье и за месяц похудел до неузнаваемого состояния при помощи водного голодания. 

Это не первый случай, когда Джаред Лето жертвует здоровьем ради интересной роли. Чтобы сыграть в фильме «Глава 27» убийцу Джона Леннона (John Lennon), актер набрал около 30 килограммов, а после съемок резко сбросил их, так как начал пить только воду с кленовым сиропом, лимонным соком и кайенским перцем.

Напомним, что на Marieclaire.ru можно прочитать интервью с еще одним кумиром юных девушек всей планеты - Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson). Со своим весом ради кино Роберт пока никак не экспериментировал, но вот цвет лица для вампирской саги ему определенно пришлось поменять.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России