Герцог и герцогиня Кембриджские (неожиданно) прилетели в Северную Ирландию

[Новости] [Кейт Миддлтон][Династии]
20302
Двухдневный визит королевской пары из соображений безопасности держался в секрете до последнего, но теперь все карты раскрыты.

Когда королевские обозреватели обнаружили недельный пробел в расписании принца Уильяма и герцогини Кэтрин, никто не удивился: «отпуск» Кембриджских выпадал на каникулы принца Джорджа и принцессы Шарлотты в школе и детском саду. Разумеется, никто не стал винить Их Высочества за желание провести время с детьми, однако когда Кенсингтонский дворец так и не объявил мероприятия для Кембриджских и на этой неделе, у многих возникли вопросы.

Впрочем, до конца понимали ситуацию только репортеры королевского пула, которые все это время готовились сопровождать Кейт и Уильяма в их визите в Северную Ирландию. Как оказалось, пока Гарри и Меган находились с трехдневным туром по Марокко, герцог и герцогиня Кембриджские готовились к собственному мини-турне. Как сообщают журналисты, планы королевской пары держались в секрете из неких соображений безопасности, так что сообщить о визите им было позволено только за несколько минут до фактического прибытия Кембриджских к месту назначения.

Кейт и Уильям только что приземлились в аэропорту Белфаста, где и стартует их двухдневная поездка. Как сообщается, в первый раз герцоги посетили вместе эту часть Великобритании в далеком 2011 году. Сегодня Их Высочества планируют посвятить день успехам Северной Ирландии в спорте, а вечером посетят прием в Empire Music Hall, где пообщаются с местными молодыми лидерами.

Забавная параллель: и Кейт, и Меган для своего первого дня в рамках королевских визитов сделали ставку на красный цвет и летящий фасон. Герцогиня Сассекская для первого появления в Марокко выбрала алое платье-пальто от Valentino, тогда как герцогиня Кембриджская сегодня демонстрирует наряд от Carolina Herrera за 1200 британских фунтов.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2019
Coming Out