Почему герцогиня Меган не спешит возвращаться в форму после родов

[Новости] [Меган Маркл] [Династии]
5646
Ее Высочество хочет стать «реалистичным примером» для молодых мам и не обращает внимания на критику.

Принц Гарри вернулся к исполнению королевских обязанностей через несколько дней после появления первенца на свет. Но герцогиня Меган предпочла остаться в декретном отпуске на достаточно продолжительный срок. За прошедшие с рождения сына месяцы Ее Высочество появилась на нескольких мероприятиях, где ее с радостью приветствовали поклонники. Но без критических замечаний не обошлось.

После появления герцогини Сассекской в компании герцогини Кембриджской на одном из матчей Уимблдона в адрес Меган посыпались язвительные замечания по поводу ее фигуры. «Меган стала в два раза больше», — прокомментировал один пользователей Instagram снимок герцогини на Уимблдоне. «Она должна была избавиться от лишнего веса к этому времени!», — написал другой (читайте ткаже: «Герцогиня Меган поддержала Серену Уильямс на Уимблдоне»). 

Герцогини Кейт и Меган на Уимблдоне, 13 июля 2019

Как отмечают обозреватели, многие леди БКС испытывают серьезный прессинг, причем особенно тщательно публика следит за дамами после родов. Достаточно вспомнить, как тщательно готовилась к появлению на крыльце крыла Линдо после родов наследников герцогиня Кембриджская.

Ее Высочество Меган выступала против данной королевской традиции, так что Арчи был представлен публике на фотоколле в Виндзорском замке через несколько дней после появления на свет (читайте также: «Меган и Гарри организуют нетрадиционный фотоколл для наследника»). Герцогиня Сассекская также намерена реалистично подходить к вопросу избавления от лишнего веса после родов и надеется, что сможет своим примером вдохновить других мам. «Сбросить вес нелегко, но она рада быть реалистичным примером для женщин, недавно ставших  матерями», — прокомментировал инсайдер изданию Us.

Источник подчеркнул: главная цель для Меган сейчас — «приспособиться к материнству», а не бороться всеми силами с лишними килограммами.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism