Жерар Депардье сыграл Доминика Стросс-Кана

[Новости] [Кино][Легенды кино][Секс]
385
Фильм получил название «Добро пожаловать в Нью-Йорк»,

«Это история о власти, деньгах и сексе», – заявил журналистам Жерар Депардье перед показом во внеконкурсной программе Каннского кинофестиваля фильма «Welcome to New York». В новой работе американского режиссера Абеля Феррары актер играет Доминика Стросс-Кана, бывшего директора-распорядителя Международного валютного фонда, чью карьеру погубил сексуальный скандал.

В мае 2011 года Стросс-Кан был задержан полицией Нью-Йорка прямо на борту самолета, направлявшегося в Париж. Топ-менеджера подозревали в сексуальных домогательствах к темнокожей горничной отеля Sofitel, где тот останавливался. Освобождать Стросс-Кана из заключения прилетела его супруга, Анна Синклер. В ее роли снялась британская актриса Жаклин Биссет. В своем фильме Абель Феррара предлагает зрителям собственную трактовку всех этих событий.

Мне лично не раз доводилось слышать от многих авторитетных французов о сексуальной невоздержанности Доминика Стросс-Кана. Во время командировок он регулярно устраивал оргии с проститутками. После скандала в Нью-Йорке ему пришлось отправиться на лечение от сексуальной зависимости.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love