Как королевская семья Норвегии приняла бойфренда принцессы Марты Луизы

[Новости] [Династии] [Отношения]
2013
Роман Ее Высочества с Шаманом Дуреком из Голливуда выглядел настоящим скандалом, но Глюксбурги предпочли не обострять ситуацию.

Принцесса Норвегии Марта Луиза обьявила в мае о том, что нашла свою любовь. И подчеркнула: с Шаманом Дуреком Верреттом она очень счастлива и готова едва ли не на весь мир прокричать о своей радости. Новый роман Ее Высочества довольно сильно удивил сдержанную публику Норвегии, но, похоже, сам монарх относится к отношениям дочери вполне одобрительно (читайте также: «Разведенная принцесса Марта Луиза представила бойфренда»).

На прошлой неделе Марта Луиза вместе с бойфрендом была замечена на отдыхе на Турецкой ривьере – в курортном городе Мугла. Отдых Ее Высочество совместила с некоторыми официальными королевскими обязанностями – побывала на ужине с мэром Бодрума, который заявил, что весьма рад приветствовать престолонаследницу Норвегии в городе с богатой историей и культурой.

null

null

Появление Марты Луизы с Дуреком в Мугла можно было бы расценивать как знак одобрения отношений принцессы со стороны короля Харальда V (читайте также: «Мезальянс наоборот: принцессы и простолюдины»). Но окончательно точки над «i» расставили недавно появившиеся снимки с норвежского полуострова Могеро. Здесь расположена станция Королевских норвежских ВВС и именно здесь часто проводят летние каникулы члены семьи Глюксбург. На днях Марта Луиза с возлюбленным и детьми была замечена в Могеро вместе с семьей своего брата кронпринца Хокона. И это самый важный показатель того, что Дурека фактически приняли в королевскую семью Норвегии.

Фото: Legion-media, Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism