Как Меган Маркл проводит время в Нью-Йорке (подробностей все больше)

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
27172
Постепенно становится известен не только список гостей дружеского мероприятия Ее Высочества, но также его локация и антураж.

Меган прибыла в Нью-Йорк сразу после Дня Святого Валентина, который она провела в компании принца Гарри, но провести время за океаном инкогнито у нее так и не получилось. Герцогиня вернулась на родину, чтобы справить традиционный в США бейби шауэр – мини-вечеринку, которую устраивают для беременной в честь грядущего рождение малыша. По информации, предоставленной инсайдером, мероприятие запланировано на этот вторник (по американскому времени) и организуется пятнадцатью лучшими друзьями Меган.

Меган в Нью-Йорке, 18 февраля 2019 Фотография dailymail.co.uk

Первые фотографии с герцогиней появились еще в понедельник. Второй раз камеры папарацци запечатлели ее солнечным днем вторника направляющейся из The Mark hotel (здесь, предположительно, и будет происходить бейби шауэр герцогини в ближайшее время) в Музей искусств Met Breuer. В графике поездки Ее Высочества нашлось время и для культурной программы. Меган придерживала живот руками и выглядела довольной прекрасной погодой и возвращением на родину: на авеню она появилась в легком пальто, темных джинсах скинни и замшевых лодочках нюдового оттенка. Главный аксессуар ─ черные очки ─ явно напоминал об актерском прошлом Ее Высочества и таланте красиво появляться перед папарацци.

Предположение, что вечеринка герцогини будет происходить именно в The Mark hotel на Верхнем Ист-Сайде, возникло не на пустом месте: незадолго до выхода Меган к нему прибыла первая гостья мероприятия и близкая подруга виновницы торжества Эбигейл Спенсер. Актриса была одета максимально закрыто, чтобы не привлекать лишнего внимания к наступающему событию, однако на фото явно видно, что пространство около отеля буквально кишит камерами.

Абигейл Спенсер...
... по дороге в The Mark Hotel

К слову, папарацци уже давно сторожили вход в отель, заметив, что в нем идут явные приготовления: к дверям The Mark hotel уже успели доставить букеты с цветами (основной цвет оформления ─ розовый, что уже поселило в головах фанатов мысль о том, что Сассекские все же знают пол ребенка), апельсиновое дерево (в восточной традиции оно символизирует счастье и процветание) и большую коробку с предполагаемым подарком на торжество.

Впрочем, этим мероприятия герцогини на Манхеттене не закончились: уже вечером Меган в компании лучших друзей отправилась в ресторан The Polo Bar. В длинном шерстяном пальто и фактурных сапогах, Ее Высочество вновь вышла под вспышки фотокамер.

По всей видимости, Меган запланировала еще одно мероприятие узким кругом, однако на этот раз к девушке присоединилась не только Эбигейл Спенсер, но и Серена Уильямс, Джессика Малруни и неожиданно Маркус Андресон. Последний – очень близкий друг герцогини, который в прошлом не раз сопровождал ее на различные приемы и мероприятия (на «Игры Непокоренных» в том числе). Сейчас Андерсон старается преимущественно быть в тени, однако для большой вечеринки подруги в Нью-Йорке он все же сделал исключение.

Эбигейл Спенсер
Джессика Малруни
Серена Уильямс
Маркус Андерсон

Фото: Legion-Media, Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйАпрель 2019
Beauty First