Как Сара Фергюсон стала идеальной «бывшей принца»

[Новости] [Династии]
10026
Герцогиня Йоркская рассказала, как сохранить хорошие отношения с бывшим мужем (особенно когда у вас есть общие дети). Тем временем королевские обозреватели все еще ждут официального воссоединения Ферги с принцем Эндрю.

К Саре Фергюсон публика проявляет особенное внимание. Фактически герцогиня Йоркская является одной из самых известных в мире персон, которая находится в разводе с представителем БКС и при этом искусно использует свой статус. В новом интервью герцогиня решила рассказать, как она разделяла обязанности по воспитанию дочерей с принцем Эндрю, а также о своем новом проекте.

По мнению Фергюсон, очень важно давать наследникам достаточно свободы. «Главное — всегда быть рядом, но в то же время не перестараться, оберегая от всего. Мы — Эндрю и я — работаем единым целым и сосредоточены на том, чтобы мы оба были  хорошими родителями. Мы больше, чем друзья. Мы учимся друг у друга, поддерживаем друг друга и понимаем, что речь идет об общении, компромиссе и сопереживании», — рассказала герцогиня в новом интервью (читайте также: «Сара Фергюсон: "Мы с Эндрю развелись, но не разошлись"»).

В какой-то момент Фергюсон вдохновилась собственным опытом и решила снять документальный проект о бывших супругах членов королевской семьи Британии. Большинству из них не очень повезло, и речь идёт не о принцессе Диане. Так, принцессу Луизу, пра-пра-пра-бабушку королевы Елизаветы II, бесцеремонно бросил муж Эрнст I Антон Карл Людвиг Саксен-Кобург-Готский. Ее отправили в маленький город в Германии, где она провела остаток жизни, так никогда и не увидев больше двух своих сыновей.  

Новым документальным фильмом герцогиня Йоркская надеется отдать дань памяти Луизы. Вместе со съемочной группой она отслеживала события в жизни принцессы и даже побывала на её могиле (читайте также: «Как простолюдинки спасли европейские монархии от краха»).

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2019
Yes! You Can!