Как составляются рабочие расписания Уильяма и Гарри

[Новости] [Династии]
3326
В королевском дворце стараются не допустить конфликта интересов между Кембриджскими и Сассекскими.

Ее Величество и члены королевской семьи готовятся к традиционному летнему отдыху в Балморале, а тем временем профи по коммуникациям Букингемского дворца заняты напряженной работой. Представители офисов Кембриджских и Сассекских тщательно планируют осеннее рабочее расписание для королевских пар и сейчас их основная задача  — ни в коем случае не допустить конфликта интересов будущего короля и его брата.

На осень у принца Уильяма и принца Гарри назначены два важных тура: Кембриджские впервые посетят с официальным визитом Пакистан, Сассекские же вместе с малышом Арчи отправятся в Африку.

Сассекские и Кембриджские на службе в Вестминстерском Аббатстве, 11 ноября 2018

«Полагаю, во дворце стараются спланировать (туры) так, чтобы не было случилось слишком большого количества столкновений (интересов), в то время как Кембриджские будут в центре внимания в Пакистане, а Сассекские будут блистать в Африке, — заметила  королевский эксперт, автор книги «Гарри и Меган: жизнь, потеря и любовь» Кэти Николл. — Думаю, везде, где только это возможно, придворные постараются избежать накладок в расписаниях и избежать чувства конкуренции между парами» (читайте также: «Язык королевского тела: почему Уильям и Кэтрин не показывают чувства как Гарри и Меган»).

Стоит отметить, что ранее уже случались ситуации, которые обозреватели оценивали как соперничество пар в попытках привлечь к себе внимание. Так, в мае Уильям и Кейт опубликовали  фотографии наследников — пятилетнего принца Джорджа, четырехлетней принцессы Шарлотты и годовалого принца  Луи — в проектном саду герцогини Кембриджской, представленном на фестивале цветов в Челси.

В тот же день Гарри и Меган праздновали первую годовщину со дня свадьбы и опубликовали в Instagram серию свадебных снимков, ранее неизвестных публике. Слухи о натянутых отношениях между Кембриджскими и Сассекскими всплыли снова, в то же время заговорили о том, что, похоже, пары втянулись в игру за привлечение внимания публики (читайте также: «Почему принцы Уильям и Гарри стали держаться на расстоянии»). 

«Это похоже на случай, когда идет игра в формате «все, что вы можете сделать, мы можем сделать лучше»», — заметил один из королевских экспертов, в то время как в королевском дворце задумались о пересмотре и более грамотном согласовании графиков. «Наше планирование рабочих расписаний (Уильям-Кейт и Гарри-Меган) могло бы быть лучше», — сообщил инсайдер.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism