Китти Спенсер, принцессы Йоркские и Ольга Куриленко на самой модной вечеринке Лондона

[Новости] [Звездный стиль]
3715
Галерея Serpentine каждый год превращается в очень светское место, где можно встретить главных звезд британских таблоидов.
Китти Спенсер

Конец июня для светской публики старушки Англии — та еще жаркая пора. Речь не только о скачках в Аскоте, которые в этом году стартовали 19 июня, и не об Уимблдоне, который начнется только в июле. Каждый год в галерее Serpentine гремит вечеринка, попасть на которую мечтают все британские «все» — но заветное приглашение, как вы понимаете, получают действительно избранные.

Специально к вечеру в павильоне Serpentine выстраиваются замысловатые декорации. За сет-дизайн в этом году отвечала архитектор Фрида Эскабедо — вторая женщина в истории галереи, удостоенная этой чести (первой была легенда современной архитектуры, ныне покойная Заха Хадид). Помогал в организации события и Chanel, который совсем недавно отгрохал показ на ВДНХ — крепче и лучше подобных мероприятий в Москве пока не было (и будут ли — большой вопрос).

На Serpetine Summer Party можно встретить звезд моды, кино, искусства и дизайна — короче говоря всех, про кого пишут британские таблоиды. В списке гостей этого года оказались Китти Спенсер, принцессы Беатрис и Евгения (последняя — со своим женихом Джеком Бруксбэнком), Амелия Виндзор, Ольга Куриленко, Адвоа Абоа и весь цвет светского Лондона. Как и полагается спонсорскому мероприятию, гости почти дружным строем оделись в Chanel — что тоже было весьма симпатично.

Китти Спенсер

Ольга Куриленко и Бен Кура

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Принцесса Беатрис

Амелия Виндзор

Адвоа Абоа в Chanel

Алекса Чанг в Chanel

Charle XCX

Элли Голдинг

Лара Стоун в Chanel

Эмилия Викстед

Натали Дормер

Сьюки Уотерхаус в Chanel

Ясмин и Аманда ле Бон в Chanel

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe