Королевская семья снова «оскорбила» сестру Меган Маркл

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
22192
Даму возмутило пренебрежение королевы: Том Маркл после свадьбы дочери не получил фамильный герб.

Единокровная сестра герцогини Сассекской Саманта Грант довольно резко высказывалась в адрес Меган и Гарри до свадьбы, но не прекращает нападки и после.  Дама «глубоко оскорблена» тем, что королева проигнорировала ее отца, не пожаловав ему фамильный герб, как это было сделано, например, для семьи Миддлтон после свадьбы Уильяма и Кейт. Сестра Меган уже высказала свое возмущение прессе.

«Не дать отцу фамильный герб, лишить его такой чести ─ это серьезное оскорбление, ─ заявила Саманта изданию The Sun. ─ После перенесенного им сердечного приступа это очень жестоко».

Дама добавила, что королевская семья не имеет права ставить себя «над семьей Маркл». «У них скандалы в семье происходят на протяжении поколений. Инцесты и измены, злоупотребление психоактивными веществами и алкоголем. На каком основании  королевская семья считает, что семья Маркл их не достойна? Горшок смеется над котелком, когда он сам в грязи».

Как сообщается, отец Меган Томас Маркл наблюдал за свадебной церемонией по ТВ в доме своего приятеля в Калифорнии. В беседе с журналистами в субботу мужчина выразил сожаление что не смог присутствовать на торжестве в Виндзорском замке, но заверил, что отправил дочери сообщение со словами любви и поздравления.

Том Маркл с юной Меган

«Церемония была прекрасной, ─ сказал Маркл. - Я всегда буду сожалеть о том, что не смог оказаться там, не смог поддержать дочь. Моя дочь стала герцогиней, и я ее очень люблю. Когда вы смотрите свадьбу своего ребенка, в вашей памяти появляются почти все моменты со дня его рождения. Так было и у меня ─ вспомнил все с самого первого момента, как я взял ее на руки».

Томас добавил, что все должен выбрать для пары свадебный подарок и надеется сделать это в ближайшее время, после того как здоровье немного восстановится. Он также выразил надежду, что герцог и герцогиня Сассекские навестят его во время медового месяца. Маркл не преминул обратиться к родственникам с просьбой оставить молодоженов в покое. 

«Теперь я молюсь о том, чтобы Гарри и Меган смогли приятно провести медовый месяц, отдохнуть и расслабиться, а все мои родственники пусть просто заткнутся».

Напомним, на прошлой неделе Том Маркл жаловался на боль в груди, и ему была проведена операция стентирования. В понедельник Томас вернулся в свой дом в Росарио в Мексике.

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2018
Perfect Storm