Кристи Тарлингтон снялась для аукциона

[Новости] [Модели]
25
Все собранные средства пойдут в благотворительный фонд модели, поддерживающий матерей.

«Я люблю быть мамой и люблю работать. Но иногда быть работающей мамой тяжело. Я чувствую себя счастливой, потому что у меня гибкий график и есть партнер в лице моего мужа, с которым я могу разделить родительские обязанности», – рассказывает 45-летняя модель и мама Грейс и Финна.

Кристи Тарлингтон (Christy Turlington) выставила на благотворительный аукцион Gavel & Grand три фотографии с собой. На двух из них она демонстрирует собственную гибкость и пластичность, а третья, выполненная в черно-белой гамме, является поясным портретом. Все снимки сделала Карен Коллинз, и они стоят по-разному: $3500 (126 тыс. рублей), $1500 (54 тыс. рублей) и $2200 (79 тыс. рублей). Модель надеется, что выручит на аукционе достаточно денег, чтобы обеспечить клиники на Гаити, в Уганде, Малави, Индонезии и США энергией для нормальной работы отделений интенсивной терапии.

«Каждая мать заслуживает право на нормальные роды. Глобальные цифры родовой смертности падают, но мы не можем почивать на лаврах», – считает Кристи Тарлингтон.

Кроме обеспечения больниц электроэнергией, а в случаях с Угандой и Гаити – солнечной энергией, модель хочет повысить уровень образования акушерок и знаний будущих матерей о родах.

Аукцион будет отчислять средства с продажи фотографий в фонд EMC, который модель организовала в 2010 году. Его название расшифровывается как Every Mother Counts («Каждая мать на счету»), а занимается он предотвращением возможных смертей, вызванных беременностью и родами. Волонтеры фонда рассказывают про методы заботы о будущих матерях посредством кино, музыки и социальных медиа.

Недавно модель подписала соглашение со шведским бьюти брендом Imedeen, который отчисляет часть средств в EMC.

Также Gavel & Grand кроме организации Every Mother Counts привлечет средства для фонда Дэвида Линча (David Lynch Foundation) и поможет Международной организации чернобыльских детей (Chernobyl Children International).

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2017
Star & Fashion Issue