Мама Меган Маркл уже пошла на курсы по уходу за младенцами

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
6923
Грядут большие перемены: Дория Рэгланд оставила работу и готовится начать новый этап в жизни.

Стать герцогиней ─ не самый простой челлендж, но герцогиня Меган неплохо справляется. Не отстает от дочки мама: Дория Рэгланд уже свыклась со статусом тещи принца, но останавливаться на этом не собирается. По данным прессы, она активно готовится стать  бабушкой и, по всей видимости, планирует в скором времени переехать из США в Британию, чтобы быть ближе к дочери и помогать с внуками, которые появятся в будущем. Слухи о беременности герцогини Сассекской ходят уже не один месяц. 

Дория осваивает мастерство ухода за новорожденными (в том числе, оказание первой медицинской помощи на профессиональном уровне), рапортуют британские издания. Сейчас проходит курс обучения в Калифорнии.

Дория с малышкой Меган

Дория, бывший социальный работник, осваивает навыки няни под руководством преподавателей Cradle Company. «Двое учителей проводят тренинги для Дории в ее доме по полчаса, чтобы избежать привлечения нежелательного внимания. Здесь все дело в том, что Меган не хотела бы нанимать дополнительный персонал, когда в доме появится первенец. Если ее мать будет рядом и возьмет на себя функции детской медсестры, это будет лучшим решением, тем более, Дория всегда этого хотела. Она уже специализировалась на пренатальной йоге, а сейчас изучает многое другое ─ начиная с консультаций по грудному вскармливанию и заканчивая оказанием первой медицинской помощи», ─ рассказал инсайдер.

Дория Рэгланд ─единственная родственница Меган Маркл, присутствовавшая на королевской свадьбе. Герцогиня, по утверждениям источников, очень близка с матерью, поэтому вероятность, что в недалеком будущем Дория действительно переедет в Лондон, очень велика. Кстати, уже появилась информация о том, что Дория посетила коттедж пары в приходе Great Tew в Оксфордшире прошедшим летом.

Как уточняется, после свадьбы дочери Рэгланд оставила работу в качестве социального работника в клинике, оказывающей услуги по лечению психических заболеваний Didi Hirsch Mental Health Services в Калвере. «Она готовится переехать в Лондон, и думаю, постарается сделать это как можно скорее. Она хотела бы жить недалеко от своей дочери и к тому же влюбилась в Англию после ее посещения в мае», ─ рассказали друзья Дории.

Королевские инсайдеры подтверждают, что Меган тоже желает, чтобы мама жила не так далеко от нее, как сейчас. «Меган и Дория очень близки. Дория любит свободу, ей нравится жить собственной жизнью, но она хочет быть там ради своей дочери и будущих внуков», ─ поясняют источники. К тому же с новой квалификацией Рэгланд станет бабушкой, о которой можно только мечтать. 

Фото: Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2019
Art of Start