Меган Маркл беременна (и уже в Австралии)

[Новости] [Меган Маркл]
21292
Кенсингтонский дворец только что объявил о грядущем пополнении в семье герцога и герцогини.

Ей приписывали беременность с самого дня свадьбы, но герцог и герцогиня Сассекские упорно молчали о счастливой новости в своей семье – вероятно, до тех пор, пока в королевской династии Виндзоров не отгремят все важные события. Последним таким запланированным мероприятием была свадьба принцессы Евгении, чей праздник герцоги учтиво решили не затмевать собственным радостным событием. Теперь же интрига раскрыта, и это официально: да, Меган Марл действительно беременна. Новость об этом утром 15 октября появилась на официальном Твиттер-аккаунте Кенсингтонского дворца.

Первенец герцогов появится на свет весной 2019 года, что дает нам основания думать, что сейчас Меган Маркл находится на третьем месяце беременности. Будем ожидать дальнейших подробностей от команды герцога и герцогини.  

Примечательно, что серьезные подозрения о том, что Меган беременна, появились уже на свадьбе принцессы Евгении, когда Ее Высочество появилась в Виндзорском замке в пальто от Givenchy весьма свободного кроя. Тогда же, как сообщается, герцог и герцогиня Сассекские в частном порядке поделились своей новостью с членами королевской семьи. Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корнуольская и герцоги Кембриджские, разумеется, были счастливы за пару и лично поздравили их в тот день.

Утром же 15 октября, когда Гарри и Меган приземлились в Австралии, герцогиня смущенно прикрывала живот двумя массивными папками, что еще больше подогрело спекуляции. Пользователи соцсетей со всей уверенностью утверждали, что Ее Высочество использует прием, свойственный многим женщинам на ранних сроках. В каком-то смысле они правы: вспомним, как много лет назад княгиня Монако Грейс Келли использовала в тех же целях свою любимую сумку от Hermes.

Словом, скрывать положение Меган уже не было смысла – и Кенсингтонский дворец подтвердил новости. Забавно, что информация также появилась накануне тура Сассекских по странам Океании, а не после него. Видимо, команда дворца справедливо полагала, что с учетом огромного количества публичных мероприятий (всего их будет около 70) герцогов изменения в фигуре Ее Высочества точно не останутся без внимания. С другой стороны, такое положение вещей – даже на руку Гарри и Меган, ведь новость о беременности герцогини совершенно точно привлечет больше внимания к самому туру и той работе, которую проделывают герцоги в его рамках.

Напомним, что официально тур Сассекских стартует во вторник, 16 октября – и продлится до 31-го числа. В Австралию Гарри и Меган прилетели заблаговременно – рано утром 15-го числа (по местному времени).Решение разумное: разница во времени между Лондоном и Сиднеем – 10 часов, так что королевской паре, особенно Меган, понадобится некоторое время на адаптацию.

Интересно, что в Австралию герцог и герцогиня прилетели самым обыкновенным коммерческим рейсом Quantas, а не на частном самолете, как это принято у членов королевской семьи. Не было организовано и торжественного выхода Сассекских – никакого отдельного трапа, никакой красной дорожки. Как говорят, Гарри и Меган даже пришлось вместе со всеми ждать свой багаж. Словом, несмотря на то, что пара путешествовала бизнес-классом, Гарри и Меган начинают свой тур весьма демократично.

Сопровождает Их Высочества команда из 10 человек, в числе которых – пресс-секретарь и стилист-парикмахер. Сообщается также, что, возможно, к герцогине присоединится ее близкая подруга, стилист Джессика Малруни, которая, однако, путешествует «неофициально». Понедельник королевская чета проводит в официальной резиденции генерал-губернатора Австралии, а уже завтра Гарри и Меган приступят к представительской работе.

Фото: Getty Images, Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйАпрель 2019
Beauty First