Меган Маркл прозрачно намекнула, когда родится малыш

[Новости] [Династии][Меган Маркл][Дети]
9017
Герцогиня Сассекская родит малыша раньше, чем принято думать.
Герцог и герцогиня Сассекские на рождественской службе в Сандрингеме, 25 декабря 2018 года

2018 год был весьма насыщенным для королевской семьи Виндзор, и наступающий 2019-й также обещает стать богатым на важные события. Одним из самых ожидаемых станет, разумеется, рождение первенца герцога и герцогини Сассекских. Но когда именно малыш появится на свет?

О беременности Ее Высочества Меган было официально объявлено в октябре, вскоре после свадьбы принцессы Евгении Йоркской. Пресс-служба Кенсингтонского дворца уточнила тогда, что появление ребенка ожидается «весной». Тогда же выяснилось, что герцогине уже было проведено стандартное обследование на 12-й неделе беременности, поэтому некоторые обозреватели предсказали рождение малыша в апреле (читайте также: «Что нужно знать о первенце Меган Маркл и принца Гарри»).

Выход Гарри и Меган на следующий день после того, как Кенсингтонский дворец объявил о беременности герцогини, 16 октября 2018 года

Однако позже королевские репортеры Эмили Эндрюс и Омид Скоуби предположили, что первенец Гарри и Меган родится в марте. «О беременности было объявлено, когда она была на 14 или 15 неделе. Думаю, ребенок должен родиться в начале апреля, – рассуждала Эндрюс. – Но, возможно, малыш родится в марте». «Дети могут появляться на свет, когда им захочется», – заметил Скоуби. Репортеры учли и тот факт, что объявление о беременности не сделали в стандартный для всех Виндзоров срок (после 12 недель) по той лишь причине, что эта новость затмила бы свадьбу королевской внучки, принцессы Евгении, а это было бы не очень красиво со стороны Гарри и Меган (читайте также: «18 «детских» королевских традиций, о которых вы могли не знать»).

И вот теперь версия королевских репортеров о том, что малыш родится в марте, нашла подтверждение самым неожиданным образом – из уст самой герцогини Сассекской. После рождественской службы в Сандрингеме 25 декабря беременная герцогиня пообщалась с поклонниками, собравшимися у церкви Святой Марии Магдалины. Фотограф Карен Анвил поинтересовалась у Ее Высочества, волнуется ли она по поводу появления малыша, на что Меган ответила: «Мы почти у цели».

По данным обозревателя Кэти Николл, будучи в положении, герцогиня Сассекская планирует работать чуть ли не до последнего: «Меган сказала ассистентам, что хотела бы работать как можно дольше перед родами. Настолько, насколько это возможно». Ожидается, что в ближайшее время герцогиня объявит о своей новой благотворительной инициативе, а в январе официально станет королевским патроном некоторых фондов и организаций.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйЯнварь 2019
Art of Start