Мелания Трамп отрицает все ограничения (и она даже может смотреть любой телеканал)

[Новости] [Политический Олимп]
1502
Не смейтесь: в сети действительно обсуждали запрет для Мелании на просмотр некоторых телеканалов.
Мелания Трамп

Статус первой леди на первый взгляд кажется весьма привлекательным: одежда от известных дизайнеров, личный шеф-повар, комфортные путешествия на борту №1. Но кроме преимуществ существует и масса ограничений — особенно если вы первая леди США Мелания Трамп. Одно из таких ограничений стало темой бурного обсуждения на этой неделе. 

«Мелания не может сделать все что хочется, — рассказала недавно о жизни первой леди США изданию Le Monde первая леди Франции Брижит Макрон. — В Белом доме она не может даже окно открыть». Как отмечается, положение Мелании вовсе не исключительное: Мишель Обама, когда ее супруг Барак занимал пост президента, также говорила о практически полном отсутствии конфиденциальности. По предположениям New York Times, в случае Мелании действуют еще более жесткие ограничения. Ей не позволено выбирать телеканал для просмотра, и этот запрет — совсем не традиционная борьба за пульт между супругами. Есть информация, что Дональд, застав жену за просмотром CNN по время очередного перелета на президентском самолете, пришел в ярость, и супруги поругались.

Тема ограниченного телевидения миссис Трамп стала настолько обсуждаемой, что Стефани Гришэм, пресс-секретарю первой леди, пришлось прояснить ситуацию. «Вы знаете, что каждые 15 минут рождается ребенок с неонатальным абстинентным синдромом? Может, вы хотите поговорить о 160 тысячах детей, которые пропускают занятия в школе из-за страха травли или о том, что 280 тысяч студентов подвергаются физическим атакам в колледжах каждый месяц? Кажется глупым беспокоиться о том, какой канал она (Мелания) смотрит по телевизору (любой канал, который захочет), или о том, что она услышала в новостях», — заявила Гришэм.

Кстати, некоторые обозреватели не без язвительности отметили, что после скандалов вокруг интрижек Трампа с моделями и актрисами, странно, что у Мелании вообще осталось желание смотреть новостные каналы.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ