Мелания Трамп устала от жизни в Белом доме

[Новости] [Политический Олимп]
1897
Первая леди США не желает жить в режиме боевой готовности 24/7.
Мелания на встрече Дональда Трампа с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, 5 марта 2018 года

У нее весьма приличные рейтинги популярности, но Меланию Трамп это не интересует. За последние 14 месяцев она основательно устала и от статуса первой леди, и от постоянной суматохи в Белом доме. Более того, как утверждают инсайдеры из президентской администрации, Мелания пребывает «в ярости» от безысходности собственного положения.

По словам источников издания People, жизнь в Белом доме стала для миссис Трамп настоящим кошмаром: «Случилось то, что она совсем не хотела. Они (Трампы) буквально превратились в семейку Кардашьян: скандалы, разводы, громкие заголовки в газетах».

Бесконечные споры Дональда Трампа с сотрудниками собственной администрации, расследование вмешательства России в президентские выборы в США, недавнее объявление о разводе Дональда Трампа-младшего и сообщения о его супружеских изменах... Для Мелании, привыкшей к спокойной и размеренной жизни до того, как ее муж стал президентом, все это похоже на хаос.

Дональд Трамп выступает в Нью-Гэмпшире, 19 марта 2018 года

Как напоминают обозреватели, в своем интервью в сентябре 2015 года после того, как Трамп выставил свою кандидатуру на выборы, Мелания рассказывала, что большую часть дня она играет в теннис, занимается пилатесом и читает журналы. Миссис Трамп с большим удовольствием помогала сыну Бэррону выполнять домашние задания и поощряла его увлечения вне школы. «Она могла делать все, что захочется, и большую часть своего времени проводить с семьей. Ходить по магазинам, SPA-салонам и ужинать с родными», – напоминает инсайдер. Мелании нравилось неделями отдыхать на вилле Мар-а-Лаго во Флориде, в то время как Трамп работал в Нью-Йорке (читайте также: «Тихий омут Мелании Трамп: что не так с Первой леди США (и c ее отношениями с президентом)»).

«Никто не обращал на нее внимания два года назад, – говорит инсайдер. – А теперь она живет в режиме «торнадо 24/7». И все это ненавидит». По словам близких, нынешняя первая леди – ярко выраженный интроверт и человек привычки, который «просто хочет заниматься своими делами». Ранее сообщалось, что в особняке Трампов в Нью-Джерси у супругов раздельные спальни, поскольку Мелании хочется «собственной конфиденциальности». Майкл Уолфф в книге «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» также пишет о раздельных спальнях четы в Белом доме.

Мелания Трамп выступает во время круглого стола по вопросам травли в Интернете, 20 марта 2018 года

Меланию определенно не назовешь активной первой леди. Да, она сопровождает супруга на международных форумах, встречах с лидерами других государств, а на этой неделе провела встречу с техническими экспертами по вопросу травли в Сети. Но в такие моменты, уверяет инсайдер, миссис Трамп чувствует себя не очень комфортно: «Ей нечего сказать. Она не самая активная собеседница. Со своими друзьями, да... Но на государственных приемах и ужинах с политическими лидерами она не спешит заводить и поддерживать беседу». Источник добавил, что дама также не из тех, кто активно отстаивает собственную точку зрения: «Мелания предпочитает придерживаться мнения большинства».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe