Модельный ряд: как худеют ангелы Victoria’s Secret

[Красота] [ангелы Victoria's Secret][Знаменитости][Худеть быстро]
33049
Модели Victoria’s Secret Карли Клосс, Алессандра Амброзио и Кэндис Свейнпол рассказали, как им удается поддерживать идеальную форму.
Карли Клосс

Правильное питание и физическая нагрузка необходимы даже моделям с мировым именем. Звезды подиума не скрывают, что красотой обязаны не только хорошей наследственности, но и ежедневной работе. Практические советы от ангелов Victoris's Secret особенно ценны сейчас, когда у нас еще есть время подготовиться к пляжному выходу.

«Итак, все хотят иметь красивые ягодицы, правильно? Этой зоной нужно заниматься отдельно, – советует 23-летняя Карли Клосс (Karlie Kloss). – Одно из лучших упражнений – это подъемы ног. На YouTube можно найти множество хороших обучающих видео».

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио

У Алессандры Амброзио (Alessandra Ambrosio) уже двое детей, но материнство ничуть не повлияло на ее фигуру. Секрет успеха модели – активный образ жизни. Алессандра предпочитает сайклинг (spin cycling) и регулярно крутит педали в спортзалах Лос-Анжелеса. Но для идеальной фигуры одного вида спорта 35-летней модели недостаточно. «Обожаю пилатес, – говорит она. – Я чувствую, как все тело подтягивается, а живот становится каменным! А еще йога. Если мне не удается сходить на эти занятия в фитнес-центре, я отправляюсь на пляж и занимаюсь серфингом или играю в волейбол с друзьями. Мне нравится быть активной каждый день».

«Если есть время, хорошо заниматься спортом три-четыре раза в неделю, – советует Амброзио. – А если у меня впереди большое событие, например, показ Victoria's Secret или фотосессия, я стараюсь заниматься каждый день».

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) предпочитает совмещать приятное с полезным. «Даже танцы на вечеринке могут стать тренировкой, – уверяет 24-летняя модель. – Я это просто обожаю!»

«Думаю, важно менять кардиотренировки, – добавила Карли Клосс. – Усиливать нагрузку и тренировать все группы мышц очень важно, поэтому разные типы упражнений, например велосипед в один день и плавание в другой, прекрасно помогают подтянуть фигуру. Наверное, сейчас, когда впереди лето, я как раз этим и займусь».

Конечно, не стоит забывать о правильном питании. К этому вопросу у каждой модели свой подход. «Два дня назад я ела пасту, – призналась Алессандра Амброзио. – Мне просто очень сильно захотелось! Главное – не есть слишком много. Не хочется жестких ограничений, но в течение недели я стараюсь есть здоровую пищу. Люблю салаты, чай, свежие соки. Я ем очень много органической пищи. Все свежее – мое».

Карли Клосс
Карли Клосс

«Важно быть уверенной в том, что в твоем рационе достаточно овощей, фруктов и белков, – высказалась Карли Клосс. – Нужен баланс всех элементов».

«Я делаю ставку на витамины, – поделилась Кэндис Свейнпол, демонстрирующая прекрасные данные в фотосессиях для Victoria's Secret. – Живя в Нью-Йорке, начинаешь задумываться, достаточно ли получаешь питательных веществ. Я стараюсь есть органическую пищу, в моем меню есть все "хорошие" жиры. Дело тут не в вычеркивании чего-либо из рациона. Главное для меня – знать, что я получаю витамин D или C. Сияющей кожи из ничего не бывает».

«Вообще же чувствовать уверенность в себе и перестать беспокоиться о внешнем виде – вот ключ к успеху. А иначе любой парень от вас сбежит!», – подытоживает Кэндис Свейнпол.

Алессандра Амбросио
Кэндис Свейнпол
Алессандра Амбросио
Карли Клосс
Кэндис Свейнпол
Алессандра Амбросио
Карли Клосс
Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио
Карли Клосс
Карли Клосс
Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол
Карли Клосс
Кэндис Свейнпол
Алессандра Амбросио

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2017
Star & Fashion Issue