Мохеровая шапка Елизаветы ll стала главным трендом зимы 2013

[Мода] [Аксессуары][Звездный стиль]
5253
Вязаная шапка oversize, которую носила королева много лет назад, неожиданно стала самым острым трендом.

Вязаные шапки – отличное средство борьбы с морозом. Первой женщиной, рискнувшей появиться в свете в объемной мохеровой шапке, стала бабушка принца Гарри. Английская королева Елизавета II надела теплую шапку во время зимнего визита в Люксембург, который состоялся еще в 1980-х. Монаршая особа посетила старинный замок Вианден, а поскольку погода была ветреной и снежной, то Елизавета предпочла не рисковать здоровьем и укрыла голову теплым шерстяным аксессуаром.

1/4
Королева Елизавета на торжественном приеме в замке Вианден.
Мирослава Дума в Нью-Йорке
Кара Делевинь готовится к показу Giles на Неделе моды в Лондоне.
Шапка Натальи Голденберг - и в пир, и в мир!

По прошествии более 30 лет моду на яркие мохеровые головные уборы вернули русские it-girl. Как завершающий штрих шапки появились в нью-йоркских образах Натальи Голденберг и Мирославы Думы. Затем тренд подхватила Светлана Бондарчук. Она так прониклась идеей носить гигантские шапки, что собрала целую коллекцию снимков в ярко-розовом головном уборе.

Светлана Бондарчук не расстается с розовой мохеровой шапкой.

А fashion-блогер Кьяра Фераньи (Chiara  Ferragni) пошла еще дальше, дополнив аксессуар бирюзовой помадой. Уличный тренд успел перекочевать на подмостки лондонской Недели моды в коллекции Giles осень-зима 2013/14. Нежные средневековые красавицы появились на подиуме в вязаных раста-шапках oversize.

Backstage показа Giles, осень-зима 2013/14

Мохеровая шапка – не единственный аксессуар этой зимы. It-girls выбирают муфты на длинных цепочках, пушистые белые варежки и разноцветные платки!

Кьяра Фераньи позирует в бирюзовой шапке.
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2017
Star & Fashion Issue