Музыкальный телемарафон в помощь семье Виктора Цоя

[Знаменитости]
367
8 июня телеканал Рен ТВ и «НАШЕ Радио» проведут благотворительный музыкальный телемарафон «Дальше действовать будем мы!». Все средства поступят на лечение тяжелобольного Роберта Цоя - отца музыканта Виктора Цоя.

Виктор Цой пел «Дальше действовать будем мы!». Пришло время действовать. В тяжелой ситуации находится отец лидера группы «Кино» - Роберт Максимович Цой. В апреле ему поставили страшный диагноз – рак. Роберту Цою потребовалось срочная операция. Ее провели израильские врачи. Теперь необходимо платить за реабилитацию и дальнейшее лечение. Семье нечем платить за услуги врачей, комната в коммунальной квартире уже продана.

8 июня, в понедельник, в 23.30 телеканал Рен ТВ и «НАШЕ Радио» в прямом эфире проведут музыкальный телемарафон «Дальше действовать будем мы!» (ren.tv/proekti/dalshe-deystvovat-budem-my). В студии «НАШЕго Радио» выступят: Диана Арбенина и «Ночные снайперы», Сергей Галанин, Гоша Куценко, а также группы «Чайф», «Пилот» и «25/17». Это первое выступление группы 25/17 на телевидении. Они исполнят любимые песни Виктора Цоя. Свое участие в проекте также подтвердили Армен Григорян - группа «Крематорий»,  Александр Чача Иванов - «НАИВ», Илья Лагутенко  - «Мумий Тролль», Светлана Сурганова - группа «Сурганова и оркестр» и другие.

Смотрите музыкальный телемарафон «Дальше действовать будем мы!» в прямом эфире Рен ТВ 8 июня в 23:30 и слушайте в эфире «НАШЕго Радио». А перевести деньги можно в любой момент – на сайте Ren.tv указана вся необходимая информация.

О Роберте Цое

Роберт Максимович Цой родился 5 мая 1938 года в Казахстане. Выучившись на инженера, он переехал в Ленинград, где нашел свою жену. В последние годы проживал в Москве.

В семье Роберта Цоя всегда придерживались корейских традиций. Он с удовольствием приглашает гостей за большой стол: угоститься и обсудить последние новости. Правда, за этим столом место есть только для мужчин - таковы традиции!

Именно Роберт показал молодому Виктору Цою первые аккорды игры на гитаре, открыв тем самым ему дорогу к будущей славе.

В апреле 2015 года у Роберта диагностировали рак. Несмотря на начальную стадию, потребовалось немедленное лечение, которое не смогли обеспечить врачи в России. Месяц назад его прооперировали в одной из клиник Израиля. Местные врачи дают благоприятные прогнозы, однако дальнейшее лечение и восстановление требует огромных средств - почти два миллиона рублей.

В этом году исполнятеся 25 лет со дня смерти Виктора Цоя и отец музыканта очень надеется лично присутствовать на открытии памятника в Санкт-Петербурге, назначенного на осень.

Фото: архив пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России