На продажу выставлен дом из сериала «О.С. - Одинокие сердца»

[Знаменитости][Кино]
505
Роскошная вилла в Малибу с видом на океан ищет нового хозяина.

Шикарный особняк семейства Коэнов на днях был выставлен на продажу. Дом площадью 6 376 квадратных футов примечателен тем, что был задействован на съемках одного из самых популярных сериалов начала 2000-х, «О.С. - Одинокие сердца». Американский подростковый сериал рассказывал о жизни богатой молодежи в престижном округе Ориндж, Калифорния. Несмотря на то, что их жизнь кажется прекрасной, на деле оказывается, что этот мир скрывает в себе ложь, предательства и интриги.

Желанный особняк по сюжету принадлежал государственному защитнику и его семье (Питер Галлахер, Келли Роуэн и Адам Броди). Вилла в итальянском стиле по-настоящему роскошна. Только представьте, 6 спален, 7 ванных комнат, огромная кухня, бассейн и вид на океан. Просто мечта. И обладателем этой самой мечты сегодня может стать любой желающий, заплативший 6,25 миллионов долларов.

Продажа «засветившейся» в популярных проектах недвижимости - дело весьма прибыльное. Такие дома пользуются бешеной популярностью у фанатов сериалов и фильмов, отчего долго не застаиваются на рынке. Только представьте, сколько желающих жить в том же месте, где и любимый герой.

Так, например, в конце июля этого года на продажу были выставлены сразу несколько домов из популярного сериала «Во все тяжкие». Для продажи двух домов в Альбукерке стоимостью 1,6 миллионов и 2,65 миллионов долларов агентство даже сделало отдельный сайт.

В июле 2014 года на торги выставили дом из популярного сериала «Твин Пикс» за 549,9 тысячи долларов. Дом расположен в городе Эверетте, штат Вашингтон, и был построен в 1930 году. Фанаты сериала, наверняка, выстроились в очередь.

Особняк из первого сезона «Американская история ужасов», в котором по сюжету обитали призраки, и происходили весьма неприятные вещи, был выставлен на продажу в декабре 2011 года за 7 миллионов долларов. Через некоторое время цену снизили до символических 3,5 миллионов.

И это далеко не единственные примеры. Дома, особняки, виллы, апартаменты, да что уж там, даже номера в отелях, где когда-то что-то снимали, имеют жутко завышенные цены, но все равно пользуются популярностью.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level