Неутомимая Меган все-таки устала: беременной герцогине сократили воскресную программу

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
16581
Даже монаршим особам нужно иногда отдыхать, и тем более, если особа – в положении. В воскресенье Меган Маркл ограничилась минимумом протокольных мероприятий. Как говорят, жена принца просто устала, что не удивительно, учитывая плотный график всей минувшей недели.

Первое заокеанское турне герцога и герцогини Сассекских так плотно забито мероприятиями, что очень легко забыть, что даже королевским особам иногда нужен отдых. Меган Маркл он нужен особенно, ведь совсем недавно герцогиня, беременная своим первым малышом, призналась, что уже начинает уставать от такого большого количества мероприятий (впрочем, ее спасает адреналин). К счастью, в программе Гарри и Меган есть возможность для маневра: воскресенье пара провела в максимально щадящем рабочем режиме, а одно из мероприятий Меган и вовсе пропустила.

В субботу стартовали очередные Invictus Games, а Гарри и Меган обещали, что в своем турне они найдут время, чтобы посетить парочку соревнований. Обещания нужно выполнять, однако, с поправкой на беременность – так что, утром воскресенья принц Гарри в одиночестве наблюдал за велогонкой. Как сообщается, Меган понадобилось чуть больше времени, чтобы восстановиться после насыщенного субботнего дня и вечера (напомним, что пара присутствовала на пышной церемонии открытия Игр непокоренных, которая затянулась до ночи). 

Вручая награды победителям, принц Гарри отметил, что Меган была бы рада присутствовать здесь рядом с ним, но ей нужно отдохнуть после трудного субботнего дня. «Беременность дает о себе знать», – уточнил принц.

Однако в одиночестве герцог Сассекский был не долго. Уже во второй половине дня они с Меган встретились у сиднейского парка Domain. Принцу даже пришлось минут 10 подождать супругу из-за сиднейских пробок. В итоге Гарри не стал дожидаться Меган у места проведения мероприятия, а встретил ее прямо у дороги, куда его жену привез эскорт из трех автомобилей.

Для ланча Меган выбрала один из своих любимых образов: черные джинсы-скинни, черную водолазку и молочно-белый блейзер L’Agence в тонкую черную полоску. И вновь бывшая актриса «нарушает» протокол в пользу удобства (и это правильно), выбрав сумку кросс-боди бренда Oroton. На ногах – туфли с открытой пяткой любимого бренда Aquazzura.

На территории парка Сассекских ждал ланч, который организовал премьер-министр Австралии Скотт Джон Моррисон. Мероприятие прошло в большом парковом ресторане Pavillion on The Park, куда были приглашены члены британской команды Игр непокоренных, некоторые участники австралийской команды, а также представители коммьюнити, образовавшегося на территории большого сиднейского парка.

После ланча Сассекские отправились на завершающую часть соревнований в парусном спорте в Сиднейской гавани. Основную часть мероприятия пара наблюдала с яхты друзей, но перед финишем Гарри и Меган пересели на шлюпку (и это было смело со стороны Меган, поскольку уровень качки в этой шлюпке был экстремальным).

Остаток этого дня Сассекские будут предоставлены сами себе, и кто знает – быть может, именно сегодня вечером Меган удастся встретиться со своей любимой подругой Джессикой Малруни, которая по счастливому совпадению тоже находится в Сиднее (почему: «Джессика Малруни прилетела в Сидней (но не ради Меган)»).

Ожидается, что в понедельник пара отправится на остров Фрейзер, однако Меган пропустит большую часть мероприятий там.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe