Почему сестра Дианы познакомилась с малышом Арчи раньше принца Чарльза

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
29076
Как проходит знакомство Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзора с членами королевской семьи.

Как первенец Сассекских был представлен своим родственникам? По традиции первой о рождении правнука узнала Королева. Через несколько дней Ее Величество вместе с принцем Филиппом лично познакомилась с сыном Гарри и Меган. А следующей в очереди оказалась старшая сестра покойной принцессы Дианы Леди Джейн Феллоуз.

62-летняя Леди Джейн Феллоуз стала одной из первых дам, удостоенных чести увидеть малыша, рождение которого обсуждал весь мир. По мнению обозревателей Telegraph, то обстоятельство, что Арчи представили Леди Джейн раньше, чем принцу Чарльзу, в очередной раз указывает на тесную связь Гарри с семьей его матери.

Как предполагается, на этой неделе Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзора представят принцу Уильяму и герцогине Кембриджской, а также его деду принцу Чарльзу и герцогине Корнуольской (читайте такжеКогда Арчи Маунтбеттен-Виндзор станет принцем).

Леди Джейн Феллоуз в 2012 году
Сестра принцессы Дианы в 2013 году

«Первая неделя Арчи была тихой и спокойной, дома с мамой и папой. Они очень хотели этого личного пространства со своим новорожденным. Эта неделя пройдет в общении с визитерами: сначала герцог и герцогиня Кембриджские, а позже на этой неделе – принц Уэльский», – рассказал королевский комментатор Омид Скоуби в эфире Good Morning America.

Как отмечают обозреватели, принц Гарри достаточно ясно дал понять, что думал о Диане в счастливые моменты рождения сына. Стоит также уточнить: в сообщении королевского дворца о рождении Арчи говорилось, что «Королева, герцог Эдинбургский, принц Чарльз, герцогиня Корнуольская, герцог и герцогиня Кембриджские, Леди Джейн Феллоуз, Леди Сара Маккоркодейл и граф Спенсер рады слышать новость». Это несколько отличается от стиля сообщения о рождении принца Луи в апреле 2018 года, где упоминались «Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корнуольская, принц Гарри и остальные члены обеих семей» (читайте такжеКак Гарри и Меган распределяют родительские обязанности).

Леди Джейн Феллоуз, Дория Рэгланд, принц Чарльз и герцогиня Корнуольская на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, 19мая 2018 года

Напомним, Гарри поддерживает близкие отношения с семьей матери после смерти Дианы, он пригласил Леди Джейн прочесть отрывок из Библии на его королевской свадьбе в мае прошлого года.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2019
Beauty First