Подарок маме: чем Кейт и Пиппа порадуют Кэрол Миддлтон в День матери

[Новости] [Династии][Кейт Миддлтон]
17787
Кэрол Миддлтон опубликовала в одном из британских изданий персональный wish-list, который может обойтись ее детям в более чем полторы тысячи фунтов стерлингов.
Кэрол Миддлтон

11 марта (второе воскресенье месяца) в Великобритании отмечают День матери. Большинство англичанок предпочитают радовать родительниц в этот день коробкой конфет и букетом цветов. Однако у Кэрол Миддлтон запросы посерьезнее. Впрочем, учитывая то, что обе ее дочери – Кэтрин и Пиппа – замужем за весьма состоятельными мужчинами, она может себе это позволить (читайте также: «История Кэрол Миддлтон, или Как воспитать из дочерей будущую королеву и миллионершу»).

Кэрол Миддлтон и ее дочери Пиппа и Кейт, 2011 год

Недавно Кэрол написала колонку в издание Baby London, которое позиционируется как «журнал о жизни в стиле люкс для состоятельных родителей». В своем материале миссис Миддлтон предлагает британцам радовать своих мам шикарными подарками вроде шоколада Rocco стоимостью 30 фунтов стерлингов, косметического средства Aurelia Revitalise & Glow Serum (64 фунта), стильного шарфа от Marloe London (75 фунта) и персонализированного серебряного украшения (например, цепочки стоимостью 69 фунтов). А вместо скромного недорогого букетика Кэрол советует преподнести всем британским мамам годовую подписку на кутюр-флориста Harrods Нилл Стрейн. Как уточняется, в прошлом году стоимость букета от Neill Strain в День матери стартовала с отметки в 1020 фунтов и заканчивалась на отметке в 9880 фунтов.

Подарки, которые хотела бы для себя Кэрол: коробка конфет от Rocco, шарф Marole London, сыворотка Aurelia Revitalise & Glow Serum

По мнению Кэрол, на праздник мамы также заслуживают бранч-пати с «особенными» декорациями. Какими? Что ж, посмотреть и приобрести все необходимые мелочи для праздника мама герцогини Кембриджской советует на сайте компании Миддлтонов Party Pieces.

По подсчетам обозревателей, чтобы порадовать маму, Кэтрин, Пиппе и Джеймсу придется потратить чуть более 1,5 тысячи фунтов (один только букет Neill Strain обойдется не менее чем в £1000). Впрочем, для дочерей Кэрол подобные расходы будут не критичны. Состояние супруга Пиппы Джеймса Мэттьюза оценивается в 2 миллиарда фунтов, в то время как личное состояние принца Уильяма точно неизвестно, но по некоторым данным, составляет не менее нескольких десятков миллионов фунтов.

Фото: Getty Images, rococochocolates.com, aureliaskincare.com, heylittlebaby.com

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ