Появилось модельное агентство для «непохожих»

[Новости] [Модели]
647
В Лондоне открылось агентство Anti-Agency, которое принимает в свои ряды девушек и парней с дредами, татуировками и пирсингом.

«У нас нет требований к размеру или высоте. Это и отличает нас. Но мы также не делаем портфолио или "книги". Модели должны показать нам свою личность, основанную не на куче фотографий, на которых они одеты по-разному. Мы хотим напомнить всем, что, когда отправляем наших девочек и мальчиков на кастинги, они являются реальными людьми, а не вешалками для одежды»,  говорит одна из основательниц агентства Anti-Agency Пандора Леннард (Pandora Lennard).

Девять месяцев назад она с партнером и стилистом Люси Грин (Lucy Greene) создала агентство для «отличающихся» моделей с цветными волосами, дредами, татуировками и пирсингом. Они позиционируют себя как представителей «настоящих людей», которые устали от засилья одинаковых девушек на подиумах. Агентство описывает себя как дом для тех, кто «мог бы быть моделью, но решил не делать этого и для тех, кто слишком крут, чтобы стать моделью, потому что имеет реальную жизнь, которую посвятил музыке, моде, искусству, иллюстрированию и другим творческим сферам». Пандора Леннард и Люси Грин говорят, что их модели  не просто «милые лица», а найденные через много часов поиска в Facebook люди с интересными индивидуальностями.

В их рядах уже числятся поэтесса Эми Блейкмор (Amy Blakemore), которая побрила голову и проколола нос, дизайнер украшений Джеймс Теннер (James Tanner), иллюстратор Изабелла Котье (Isabella Cotier), русский фотограф Даша Лав (Dasha Love), вокалист группы Алекс Гловер (Alex Glover), музыкальный обозреватель Элисон Кинг (Alison King), художник Айша Тэн Джонс (Ayesha Tan Jones) и многие другие.

Модели Anti-Agency уже участвовали в рекламных кампаниях Uniqlo, Dr. Martens, Urban Outfitters и ходили по подиуму на показах  Giles, Maison Martin Margiela, и Meadham KirchHoff.

Интересно, что подобное агентство возникло именно в Великобритании  стране, которая подарила миру эксцентричную Кару Делевинь (Cara Delevingne), Джорджию Мэй Джаггер (Georgia May Jagger) с ее особой изюминкой  щербинкой между зубами  и всемирно известное модельное агентство Storm, которое подписало договоры с этими моделями и в рядах которого числится 40-летняя Кейт Мосс (Kate Moss).

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive