Появился первый кадр к фильму «Ребенок Бриджит Джонс»

[Стиль жизни] [Знаменитости][Кино]
707
В 2016 году в прокат выходит третья часть знаменитых фильмов о Бриджит Джонс с Рене Зеллвегер в главной роли. Пока же создатели предлагают оценить первый промо-кадр.
Официальный кадр к фильму «Ребенок Бриджит Джонс»

Съемки продолжения любимого фильма миллионов девушек «Дневник Бриджит Джонс» начались в Великобритании всего пару недель назад, а создатели уже готовы представить на суд замерших в ожидании зрителей первый кадр. На нем героиня Рене Зеллвегер изображена с планшетом в руках. Кажется, в соответствии с требованиями нового времени, ему пришлось заменить более привычные для Бриджит блокнот и ручку, с которыми актриса позировала для аналогичного постера, предвосхищавшего выход второй части.

Как стало известно, сюжет фильма построен не на последней книге (поклонницы Марка Дарси в исполнении Колина Ферта могут облегченно выдохнуть - в экранизации он жив, здоров и весьма решительно настроен!), а на колонках, которые Хелен Филдинг публиковала в прессе в течение нескольких лет до публикации нового романа. Соответственно, события картины происходят после второй книги «Бриджит Джонс: Грани разумного», но до третьей - «Бриджит Джонс: Без ума от мальчишек».

В фильме «Ребенок Бриджит Джонс» 40-летняя героиня (по-прежнему доверчивая и с завидным постоянством попадающая в неловкие ситуации) узнает, что беременна. И все бы ничего: жизнь устроена, любящий муж рядом... Вот только сама Джонс не уверена, от кого ребенок!

Патрик Демпси Фотография Getty Images

Кстати, оппонентом Марка Дарси в этот раз станет не обаятельный Дэниэл Кливер, чью роль с таким успехом исполнял Хью Грант. Актер признался, что ему совершенно не понравился сценарий, поэтому он принял решение отказаться от роли: «Книга превосходная, но сценарий полностью отличается от нее. По крайней мере, в той его версии, что я видел пять лет назад».

Однако расстраиваться рано! Ему на смену придет не менее харизматичный Патрик Демпси, которого невозможно забыть, посмотрев хотя бы одну серию «Анатомии страсти». Именно Патрик первым представил наглядные доказательства того, что продолжению фильма-таки быть, разместив фотографию в своем Instagram. «Так здорово работать в Англии! И особенное удовольствие -делать это с Рене и Коллином. Первые несколько дней репетиций в студии Pinewood прошли замечательно. Мне здесь очень нравится», - пишет актер.

Напоминаем, что первые две части фильма о любовных приключениях журналистки Бриджит Джонс суммарно собрали в прокате около 600 миллионов долларов. Интересно, сколько нулей прибавит в копилку новая экранизация?

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love