Прощай, Голливуд: герцогиня Меган в Национальном театре

[Новости] [Меган Маркл] [Династии]
5945
Супруга принца Гарри больше не может играть в сериалах и кино, но это не значит, что страсть к актерскому ремеслу покинула ее навсегда.

«Контракт» с королевской семьей вынудил актрису Меган Маркл навсегда отказаться от карьеры в кино – и, кажется, герцогиня Сассекская весьма серьезно относится к этому соглашению: неслучайно несколько месяцев назад она даже отклонила приглашение посетить премию Emmy. Впрочем, как уже известно, совсем со своим актерским прошлым Ее Высочество порывать не намерена: в начале января Кенсингтонский дворец объявил, что Меган станет патроном Национального театра в Лондоне, у которого в последнее время не слишком ладилось с королевской семьей.

Патронаж над Национальным театром Меган получила от самой Елизаветы II, и сегодня герцогиня Сассекская совершает свой первый визит сюда в новом статусе, который, кстати говоря, становится все более очерченным. Голливудский гламур уступает перед элегантной степенностью королевского дресс-кода: Ее Высочество сделала ставку на монохром, летящий силуэт платья, лишь слегка сбалансированный строгим жакетом, и высокую изящную прическу. Обозреватели уже отмечают, что образ получился очень в духе герцогини Кембриджской, которая как раз благоволит юбкам-клеш длины до колена и светлым ансамблям. 

Планы у Ее Высочества огромные: за одну встречу она не только пообщалась с техническим персоналом и актерской труппой, но и посмотрела выступление в исполнении самых юных актеров – школьников, занимающихся в Национальном театре.

Напомним, что художественный руководитель театра Руфус Норрис в прошлом году публично заявлял, что связь с Виндзорами, дающая право учреждению называться «королевским», пагубно сказывается на популярности постановок. Сам же худрук уже давно проводит политику расширения аудитории театра, в том числе и по части разнообразия актерского состава.

Меган же, кстати говоря, еще в начале своей актерской карьеры узнала, что такое шаблонное мышление продюсеров в отношении актеров. В одном из прежних интервью девушка вспоминала, как на кастингах она испытывала трудности в заполнении анкет – ведь она просто не могла указать однозначного ответа в разделе о своей расе. В результате ее так и описывали: «Этническая принадлежность не определена».

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker